[征文作品] 【2013文心雕龙】【少爷的一天(又名" 干遍女神") 】(39号)

明星一直是大家意淫的目标,作者假如能中间多一些过度和情节,文章就更加生动和丰满了。
现在这样总觉得除了明星的名字外,没有什么代入感,有点纯手枪文的感觉。假如按作者说的,结合现实写长篇,那就非常出色了,恭候大作。

本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-11 21:01

小心被查水表啊,感觉好危险的样子。

全世界都被写遍了,从中国明星到日本女优,从网络红人到欧美明星,从电锯惊魂Play a game到韩国明星,然后还有前第一和现第一夫人啊,还有好多我没听过的,好危险的样子,大才!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 国庆节奖励双倍 2013-10-13 02:07

明星类的 加油加油
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 威望 -1 刷屏 2013-10-13 02:08

意淫文啊,稍微有点夸张了!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 回复间隔时间过少。有刷屏嫌疑 2013-10-16 01:04

真是场男人一直梦寐以求的yy盛宴,中国到日本再到韩国最后到美国,全世界的女明星全被h了个遍啊!虽然全是h,不过这更符合这篇意淫文
本帖最近评分记录

楼主的选题很好 圆了大家一个梦啊
把这么多明星捏在一起写
就是篇幅短了些 不知楼主有没有想法写个长篇的
本帖最近评分记录

这个实在强悍啊,人名字看的都头昏眼花的,几个场景倒是安排的不错,应该安排一个小秘全天跟随。架子比较大,很有发挥的空间,建议分段细细的写
本帖最近评分记录

个人觉得明星太多,有一点繁杂的感觉,建议作者写一些个人篇,或者让一些明星穿着各异的服装扮演她们扮演过的给人映象最深刻的角色,比如刘亦菲所扮演的小龙女,甚至可以让历年扮演过小龙女的李通明,陈玉莲,潘迎紫,李若彤,范文芳,刘亦菲等人同时穿着剧中角色服装一起诱惑主角,从而对比出各个明星的不同之处,从而让文章更生动
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-11-8 11:52

写的很不错,只是太短了,都是指点了一下就略过了,没有写的深一点,大部分只是写个名字。
前面的两篇还好,后面的完全就是介绍了,没有意义啊。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 3+1 2013-11-11 13:08

志玲写的不错还是偏短了一点,后面再来个艾薇儿什么就可以了,写太多人名让人感觉是在课堂点名啦,
要不就来个10人杀,全部翘起屁股,眼睛蒙上,玩猜猜谁的穴的游戏也很有high点啊!
------革委会成员(canavalo)
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +7 4+2+1 2013-11-11 22:12