[离任作者] 【野趣】33

好文章,在王志的金色俱乐部里妻的一系列表现已经让读者欲罢不能了,特别是妻在fuckinghole里让众人日,应该是文章的一个小高潮。经过文章25-32章的铺垫(太长了,肉戏太少),很期待有文章新的突破!谢谢作者
不过,这文章给人的整体感觉后半部和前面(25章以前),不是一个人写的,风格不一,包括妻的自述(特别看喜欢女人心理和生理上的变化过程,文章前半部写得很好),后面就没有了,而且情节拖拉,不过对文章的走向,特别是妻的归属,很有好奇心!
为什么叫野趣?还在琢磨中!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 奖励 2010-6-4 20:24

好文,经典啊!本文特色实在是突出,不得不说一句作者真厉害,写了这么长,愣是还没有让人妻彻底出轨,这铺垫到如此程度那么后面如果出轨肯定是酣畅淋漓哇,让人感觉有点看好莱坞电影的感觉,有点像"肖申克的救赎".整个故事在监狱长翻开墙上那幅画露出一个黑洞洞的洞口时达到前所未有的高潮.希望作者能够让我们看到掀起人妻那最后遮羞处时也能达到文章的最高潮.太好了!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-6-4 20:24

乖乖,这段心理描写真的可以用出神入化形容了,四个人,四种心思,各有各的味道,这种隐暗的诱惑,比之那种直接的XXOO的描写,不知道强了多少倍哦,尤其是最后再加上那么一个悬念,嘿嘿,我相信应该是没有进去哦,要是进去就没那么好玩了,是不是?日兄:)
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-6-4 20:24

难得的好文,描写的很细腻,人物心理把握的很准确,期待后记哈
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -1 不要催更,无论是哪个区发帖前建议你看看版规 ... 2010-6-13 12:31

汗这几天一直在边看边想到底有没入肉啊。真是心痒难耐啊。日大人快点出来解解迷惑啊。呵

音乐不错,为楼主的文章勇鼓掌!也期待能看到更多更好的故事出现!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-6-13 12:31

怎么能找到全文啊,前面的1-32怎可找到。急。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 无意义回复 2010-6-16 19:56

急~

找泻立停哦~

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -15 灌水 2010-6-16 19:29

楼主怎么弄的,竟然还能在帖子里加音乐,以前还没遇到过

听说老兄还欠回复,我来给你一个。
老兄故事写得好,我爱看。不过我这个人有点懒,在论坛上一向少说话,我想有很多兄弟和我的情况差不多。回复的少不等于大家不支持老兄的作品。
我一向以为色文要比av耐看,来SIS也是在文区流连的时间长。祝愿老兄笔上生花,写尽淫生。