【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(1)

好久不玩了,都忘了游戏剧情了,期待作者大大的下次更新

居然是rin的从者哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-3 00:34

改动还是很多的啊,没仔细对比但是我感觉重制版减少了NTR情节加了不少纯爱情节?完全可以两边都要嘛,比如某些重口玩法.....
个人XP比较独特,挺喜欢作者关于后庭调教的情节。但是原始版本中有一部分这方面的肉戏参考了结城彩雨还有YES99的原文,新版好像都重置了,可以看到新的PLAY真是开心

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:20

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-1-2 10:43 发表

黑枪显然是rin的专属从者啊

旧版迦勒底是集体领导制
从者首先隶属于迦勒底,令咒没有对应关系,专属不受他人令咒影响
新版恢复了主从关系,令咒是和从者对应的,只有恩主令咒才可以对别的从者起效
新版体制下召唤了就是主 ...
噢,这个意思
我之前主要是想着原版里黑枪呆在伽蓝很多剧情而凛没什么剧情,又加之基于原版剧情总体不大改的前提下,专属从者不在御主身边是不是不太对,才想着是不是黑枪呆还是给士郎或者凛要登场……但后来想了一下,原版里布姐是爱丽的专属从者,但也经常是士郎带着的吧,那好像也没啥问题……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:20

凛这算是日常掉链子坑自己吗23333,然后淑女起重机啥时登场,想看樱、凛、露维娅撕逼的修罗场
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:20

终于到珈蓝篇了,目前看来剧情流畅程度大大提高,艳后的秘书play衔接流畅,原来在罗马篇之后,艳后突然就消失了好久,樱和rider的主仆双飞真的超棒,大爱太太和樱的肉戏,期待珈蓝篇的呆毛王和莫德雷德母女(?)盖饭
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-3 13:20

nice,少了绿帽也,太好啦,希望接下来能展现更多从者,fgo里头角色也好色啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-3 16:14

黑枪呆变成凛召唤,那么接下来的特异点凛会不会也一起登场啊?之前说实话樱和凛两姐妹的确总是有点掉线的感觉,不过我当然还是更想看爱丽丝菲尔太太和根源式的剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 16:15

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-1-3 11:50 发表
终于到珈蓝篇了,目前看来剧情流畅程度大大提高,艳后的秘书play衔接流畅,原来在罗马篇之后,艳后突然就消失了好久,樱和rider的主仆双飞真的超棒,大爱太太和樱的肉戏,期待珈蓝篇的呆毛王和莫德雷德母女(?)盖饭 ...
旧版是按照手游的感觉写的,攻略罗马之前就浩浩荡荡的从者大军了,没必要每个人来龙去脉展开写
新版从者数量少了,才会一个个怎么来的都点一笔
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-3 16:15

大佬更新速度变慢了啊,期待后续