[离任作者] 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...

谢谢上面各位朋友的支持,请留意现在连载的白京香一家男性事情。

文章写得真是不错,特别喜欢这种女侦探人妻的女主,很有撸点,就是司空月儿和他老公的文笔写得略少,再详细些就更完美了,不过也不失为一本好书,希望作者继续出这种短篇好书啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-21 08:18

引用:
原帖由 mare66 于 2015-2-20 23:23 发表
文章写得真是不错,特别喜欢这种女侦探人妻的女主,很有撸点,就是司空月儿和他老公的文笔写得略少,再详细些就更完美了,不过也不失为一本好书,希望作者继续出这种短篇好书啊
请留意现在的白京香一家故事,会有司空月儿的剧情。

这个虽然算不上是很重口味,但步步深入的剧情和细腻的描写为文章加分不少。

引用:
原帖由 gpxb008 于 2015-2-24 18:10 发表
这个虽然算不上是很重口味,但步步深入的剧情和细腻的描写为文章加分不少。
重口味不是我的风格,步步深入的剧情和细腻描写是我的文风,谢谢你的捧场。

很不错

感觉很不错啊,非常喜欢人妻调教文,描写细节也非常不错,追下去了

第一次看,还没看看出前后什么关系,不过文章写得很细腻,还是喜欢情节起伏跌宕的小说。
本帖最近评分记录
  • tubin 威望 -1 严重刷屏 2015-3-5 07:48

很棒的作品,希望作者有更好的作品
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gy328 于 2015-3-6 00:21 发表
很棒的作品,希望作者有更好的作品
白京香一家男性事情目前在连载,预计周末更新第十章。

鬼畜大大能不能告诉我你插画用的是哪部作品啊