[trsmk2] 【贵族游戏】(3) (饮精游戏)

作者构思太庞大了 从西方联盟到东方帝国 再到夹在两国中间偏南部的塞拉曼(如果我没猜错的话)以及北方的四位皇女的国家 。至于拉克西丝女王的塞拉尼亚应该是处在东方帝国的西侧吧,而且应该是一个不太大的国家。而魔生树的那篇森林可能处于这块大陆的正中央。至于魔王的王国可能位于北方四位皇女的国家的上方。从各国实力来看,东方帝国国力应该是最强大的,不过东方帝国因为和西方联盟的拉锯战以及对其他周边属国穷兵黩武以及叛乱的担心导致无法进一步发挥实力。北方四位皇女的国家并没有介入东西方的战争中,不过因为要对抗魔王国力也是大受损失,否则应该能力压东方帝国一头。西方联盟完全是靠统一战线才撑起来的。从地理上看,南方应该是沙漠为主同时靠海,类似于WOW中卡利姆多大陆的塔纳利斯。以上是我对作者这些文章所属国家的一个大致猜测,不知道对不对。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-28 09:10

引用:
原帖由 FrostwyrmKnight 于 2011-4-27 22:11 发表
作者构思太庞大了 从西方联盟到东方帝国 再到夹在两国中间偏南部的塞拉曼(如果我没猜错的话)以及北方的四位皇女的国家 。至于拉克西丝女王的塞拉尼亚应该是处在东方帝国的西侧吧,而且应该是一个不太大的国家。而魔 ...
说实话看到这个回复挺感动的,真是自已的文章被重视了的感觉。

当然因为我一直没有贴过设定的关系,不过大部分都是没有错。在人类国家中东方帝国是实力最强的,不过帝国整体机制也没有比西方同盟好到哪里去。各种属国(比如沉沦的国度)和公国(弥塞拉公女)的存在,以及收服的北方蛮族部落等等,虽然国土很大,但作为一个中央集权制的国家,其控制力正在近一步减弱当中。西方同盟是仅次于帝国,但就像你说的是靠统一战线拉起来的,不过几个轴心国的势力很大。北方皇国没有你想得这么强大,虽然看起来打魔王很NB,但其实魔王国本身并不怎么样。在勇者的末路之前,魔王根本就是被东西方追杀的。
另外这个大地(不是大陆)没有海,周围是被连环山脉围起来的,所以琳蒂斯一直的梦想就是想出去,看看外面的世界。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-28 09:10

男人对征服高高在上的女人显得尤其有快感,这种题材其实从侧面反应了作者肯定是个气管炎结婚后

好好学习,早日升级,红心送出,金币拿来……

文学功底不错  也喜欢这个类型的  有一点偏重。嘿嘿

弥塞拉,常用技能:强制中断施法,特有属性:时机掌握能力LV5,隐藏属性:黑幕。我受不了啦~~~

看文一般先看评论,不太想去看一些小白文,现在这类文章太多了。看评论说楼主的大作文字很好,情节口味很重?
写玄幻的一般很难把握大局,这一般是绯色大家的一大弱点,希望大大不会让我们失望。
支持下,等情节展开了再跟读下去

可惜,又是相识的结局,让人有些意犹未尽的感觉,有些不舒服。
但是设计精妙的世界,目前,在作者的世界中已经有了各种各样的国家与制度,期待作者在之后能够写出更加残酷的文章与虐待

故事情节不错,保存下来慢慢看,虽然这类风格的虽然不是很喜欢

楼主的文章似乎都有联系啊,楼主准备最后写到一起吗?