[离任作者] 【真实记录 :我和那些姐姐们】我和李姐(二)

版主留言
s12w34l56(2009-4-22 11:46 PM): 注意回复不要太空洞哦!最好做到言之有物
写的有生有色,确实不错,喜欢这样的题材!谢谢楼主发文!

引用:
原帖由 shenhai37 于 2009-4-22 11:39 发表
实在是一篇佳作,令我不来说几句都感觉过意不去了,先看了楼主的《我和李姐一》,一口气读完了整个故事,第一个感觉就是真实,其实不需要楼主强调,从你的字里行间里就可以看出此乃你的真实经历,比如对银行里的工作 ...
谢谢老兄中肯的评价,让我有些激动了,这是我第一次把往事用文字记录下来,还有很多不足。你的鼓励就是我的动力,以后我会慢慢地整理一下思绪,把所有的那些都会奉献给大家一起分享。

很温馨的一篇文章,结合已经看过的第一篇,把和一个良家妇女的交往过程写的非常细致,但又不那么赤裸裸。

后篇看到了,也不错。还有下面的让人期待!谢谢提供精彩内容!

每个人的生活中都有一些羞于启齿的梦想。楼主的经历看起来很真实,读完令人心里有些温暖的 感觉。李姐是一个可以做朋友的人,能和李姐有肌肤之亲,自然是锦上添花,而且丝毫没有尴尬的感觉。这才是最高境界。楼主看起来是一个有爱心的人,好色而不淫,感谢你给大家分享这么好的经历。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +3 鼓励! 2009-4-29 19:24

看到大家的评论,感觉把我想说的都说了,不过看完我和李姐一到二,感觉这不是情人,而是一对恩爱的两夫妻之间的生活画面:当李姐老公不在,独自一人在家时,总会感到孤寂,因此要找一个替代,发生一点什么也是很正常的,这点确实来源于生活...,楼主描写得也很生动,很形象,比如
“舒服么……?”我坏坏的问。“小坏蛋……坏蛋……啊……”,看到这些,就想到这是小夫妻之间的床上打闹,很温馨的感觉。谢谢楼主,红心献上!
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +3 鼓励! 2009-4-29 19:24

忘年交啊,这样的关系,楼主居然能有好几个,真的很羡慕

版主留言
kolly(2009-4-29 23:32): 这个回复我就不扣了,再一次警告,不要催文,要做出更有意义的回复!标点不要使用过多!
是啊,楼主能不能分享一下心得?期待着下一篇。。。

我以为楼主一篇就是一个姐姐的,想不到还有二的,实在是难得,写得也和第一部一样的精彩;虽然对一些做爱的动作描写的不是很详细,不过对于小狼喜欢的那招后入式的描写让小狼比较欣慰,呵呵;还有舔阴,小狼目前还是没有对老婆以为的做过,以前倒是有,不过对于有老公的心里还是有点疙瘩,除非是让人觉得比较完美的,不然还是千百个不愿意,楼主估计这招也让很多姐姐着迷吧
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +5 五一快乐 2009-5-1 21:45

我是看了上篇又找的下篇,说真的真的很好,非常真实,如同亲受,有些细节感觉特别真实特别好,像做前戏的时候想起去卫生间洗小弟弟,呵呵,我也做过同样的事情。很多其他的文章对于性爱描写的特火爆,反而失去了真实,对于其他文章火爆的描写我经常略过不看,而本文作者对于这个年代这个年龄女人的那种矜持的性爱描写的非常好,感谢楼主贡献这么好的文章!