[其他作者] 【最难懂的女人心】42-47

引用:
原帖由 天道酬勤吧 于 2020-8-9 10:56 发表
大大,我们要的是晓欣的肉戏啊,不是男主的肉戏
也就那样拉,不过逼紧一点,声大一点,水多一点,腿长一点,表情做作一点,有时候还把人皮肤抓破,你不要这么执念好不好,我现在看见她都想吐。你看看你的样子。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:33

引用:
原帖由 鸱夷子皮 于 2020-8-9 12:09 发表
侧面描写了女主的堕落,如果不涉及阴谋,那就是晴在洗脑男主继续刷新一名妻子的下限。
男主乐在其中,快感满满,可我真的想问他一句:你真的快乐吗?
没有灵魂的仪式,没有情感的高潮对一个成年男人又有何意义?
借性浇愁?饮鸩止渴?
我 ...
是的,那是快感,也可以算快乐吧,但和幸福无关。只不过是后遗症没那么猛烈的吸毒罢了

引用:
原帖由 scamps 于 2020-8-9 12:12 发表

也就那样拉,不过逼紧一点,声大一点,水多一点,腿长一点,表情做作一点,有时候还把人皮肤抓破,你不要这么执念好不好,我现在看见她都想吐。你看看你的样子。。。 ...
我觉得他可能想看的是强和晓欣的肉戏,毕竟心理上更刺激。。。男主get不到他的点,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:34

要不要开个盘口,压一下晓欣是不是跟强在一起,是自愿的还是被迫的,她心里是浩然重要还是强重要
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:34

回复 11楼 的帖子

那就不要看啦,后来女主也会登场,为了不吐,别看了吧,身体虚重要

回复 13楼 的帖子

我觉得你都想看,哈哈

不知道有没有人尝试过性控制,不是纯粹意义上的SM。
真正的性控制是你把她从清纯女人调教成一个荡妇,但她一个人时却根本骚不起来,只有在其它有魅力的男性时才会有些许的情不自禁。
每个人面对这种半成品的态度是不同的,起码我这个人没有处女情结,但对已经被玩坏了的女人真心无感。
她们不会让我觉得兴奋,而只会让我恶心。
这也是本章作者君更新了那么多字却看得我别别扭扭的根本原因。
男主真是又蠢又笨,人家玩你老婆,你玩他的性奴,报复?
真会自我安慰啊…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:34

现阶段浩然应该去想怎么废掉强报复晴等人,至于要不要和晴复合需不需要互相原谅什么的这些都可放到报复结束之后再来考虑。
本帖最近评分记录

而且这么玩,你这是在提高自己性奋的阈值。
人作为一个高级生物,本来他是可以通过情爱和普通的爱抚达到相互刺激的,但如果选择堕落,那么就会大大提高这个人兴奋的阈值,无论是男是女。
当年溥仪皇帝就被自己的年幼无知以及宫廷性药给玩坏了,后来建国后很久不能人事,因为新中国不可能给他提供以前那种荒淫无度的生活。直到很久之后,他才通过劳动改造,慢慢找回了一个真正的人的感觉。
男主这么玩,是打算为了他心目中的那个下贱的女人赔上他的下半辈子吗?
蠢不可及,这样的男人不管如何,都不值得拥有下半生的幸福
至于报复他人,那应该,但和你的幸福无关

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:35

如果一切都是强和晴的局,这一个月的一切就是为了演给晓欣看
你老公和我其实也没有本质区别啊
你跟我还有性爱,跟你老公只会在悔恨,猜忌,节制中度过余生
于是晓欣彻底认清自己的命运?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-8-9 23:35