[离任作者] 【妈妈和姐姐的秘密】(一)

希望是儿子收了姐姐和老妈 。不过家庭系列的还是喜欢姐姐妹妹同辈的。虽然本质上没什么区别,人和人还是不一样的。看个人喜好哈

看我的

这个坑 不错 但是怎么不更新了呢   我就喜欢这种 不超道德底线的绿母文  正所谓高端大气上档次  低调奢华有内涵   Q大   继续  兄弟们等着呢

说实话没怎么看懂啊,作者埋了很大的雷,看了7楼的评论,我觉得很有可能是妈妈和姐姐搞女同啊,妈妈和姐姐先是不和到如胶似漆的感觉,出门买东西啥也没买还把丝袜弄破了,姐姐学习好只愿读个师范陪妈妈,我想女同的可能性还是很大的,尤其是不要让弟弟听见那句话,不过还有种可能,就是母女都被同一个人包养了吧,我想后来作者发展她们的秘密然后以此来和妈妈和姐姐来了场不伦恋,姐姐不是亲的,大胆的搞吧
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-4 21:37

啊.刚开头就结束了!期待的肉戏也没有.
这位作者擅长绿文,难道是母女系的调教文?
不过作者现在只给出一章,真的比较难推断出剧情大概是什么回事,
只是隐约感觉到不单单是姐姐和母亲2个人的事情,没一条线去推动,怎么会让两个亲人一时间会出现这样的行为呢,
而且还不能让男主角知道,难道是继父的阴毛?这个可以有,
但我还是觉得是另外一个人去调教的可能性比较大,
本帖最近评分记录

没写完啊,求续文。不要太监啊。

根据目前的思路来看,应该是母女俩被他的同学调教,要不然也不会开头说统治“他”不要来了。不过不喜欢纯绿,希望后面儿子也能加入其中
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-10 20:12

又是Q大一贯的绿母文啊,只是这次加上了姐姐。都是通过一些细节慢慢发现母亲偷男人的事实。

描写可是最让人感到兴奋的,希望楼主能多发新文

这篇文章发表快一年了吧,偶尔看到,再次重温了一下,但是后面的一直没有更新过,作者也没有再发表过什么文章,感觉挺可惜的。本文作者qwert79268大大一直是我追的一位大神,每一篇色文都是那么的经典,像《教师妈妈的骚肉》,以及《秘密熟母俱乐部》等等,每一篇都是绿文中的经典,每一篇都是经典中的经典。
    言归正传,谈谈我对这篇色文的认识。一开始,以男主人公“我”的内心独白,讲述了整篇文章的背景,母亲再婚,自己对新家庭不感冒,母亲和姐姐相处不好,自己不愿意回家,奠定了一种压抑的灰色气氛。后面,自己回家拿出钥匙开门时,情节突然逆转,自己听到一向不和的母亲和姐姐在嬉笑,埋下了一个伏笔。进门之后,姐姐的突然关心,让我“受宠若惊”,感觉不习惯,暗示了姐姐的变化。而“妈妈好像变了个人似的,头发染成了咖啡色,盘在了头顶,眼角的鱼尾纹消失不见了,眼睫毛变得更黑更长了,嘴上也涂抹了淡淡的口红。一套黑色的连衣裙,更可笑的是,在家还穿了两条网状丝袜,脚趾上也涂抹
了红色的指甲油。在我的印象中,妈妈以前很少打扮自己的,也没穿过这样的网袜,脚趾上也没涂过指甲油。”通过这样的描写,与以前的妈妈对比,把妈妈的变化写了出来。而后面,姐姐与妈妈的暧昧动作和姐姐要留在当地的学校,则透漏出来了一种诡异。后面的细节上,妈妈与姐姐的穿鞋风格的改变,使这种诡异进一步加深了,让人有一种不好的预感了。后面对妈妈丝袜的增多的描写,联系前面,使“我”去房门听妈妈和姐姐的动静,给人一种真相就在眼前的感觉,但是。。。文章结束了。
    我对这篇文章的猜测,加上作者的写作风格,母亲和姐姐都被人给调教了,而她们的主人,应该就是文章中和“我”喝酒的人。。。不管怎么样,期盼作者更新,千呼万唤始出来。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +35 认真回复,奖励! 2014-4-21 18:09
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-4-21 18:09

无语了

都快一年了,还是(一),啥时候更新啊?