[流域风] 【青樱】

留大也能写这有意境的文啊  给力  有功底啊!! 陈皮皮还更新了不?哈哈加油

看过流大的几部作品了,妻子的欲望曾经是我最为推崇的,但是看了《青樱》,感觉完全变了,我必须说,这是一篇非常非常好的作品!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-15 18:36

嗯。。。。。我不是要催风大神哈!只是想问问陈皮皮46何时出?

流大不愧色城大神,行文如流水,字里行间显露出深厚的文学功底,让人不知不觉陷人其中,看色文而沒色的感觉,一切情色描写都是那么自然而然,水到渠成。青樱,一个性格鲜明而美丽但又无奈于世俗的奇女子。梁子成,一个苦苦挣扎于兄弟情和爱情而谨小慎微的淳朴男人,构成了一幅现代人无奈又想突破在其中苦苦挣扎的浮世绘。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-15 22:23

看不出男猪有什么值得女猪喜欢的,女猪也不是守得住的主儿,人心善变,多年的牢狱生涯再搞出对拉拉也不足为奇。

在我漫长的最求刺激的过程中  这是让我唯一忘记撸的小说  实在是太好看了

他有什么好

值得你百般苦恼

堆起了心事

愁出来寂寥

兜兜转转撇不开这情丝萦绕

他有什么好

辗碎了志气清高

收不回爱恨

说不得晴好

凄凄凉凉斩不断那长夜煎熬

谁知道,谁知道风雨有情吹开百花花枝俏

谁知道,谁知道岁月无心召回归燕燕筑巢

谁知道,谁知道望尽天涯殷勤相盼盼不到

谁知道,谁知道人去楼空梳理旧情情难了

……

是不是好人都不长命?是不是但凡守住道德底线的都要付出沉重的代价?是不是这妖孽重生的现实就像台风尤特,非要把仅存的善良摧毁殆尽?
此时此刻,我忘了是个浮躁的寻找单纯刺激的猥琐客,忘了在色中色中徘徊,无他,因为你,邪恶的风大,还有你所带给我的这篇湿淋淋的【青樱】
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-8-19 20:50

我看到色城的小说,以为陈皮皮是H书中的颠峰之作,几乎无法超越了。但看了这篇,我才发现,风大和铁大想超越自己太容易了。虽然仅2万字,但字字纠结,让人忍不住落泪。

第二次看到这么纠结的文,一如迷男的《妩媚》。谢谢流域风的精彩编剧,很美,很难忘,跟我喜欢的《陈皮皮的斗争》风格迥异,却殊途同归,让我们爽了,硬了,惊呆了。。

又见风大,真高兴。
看了文,有种感觉,淡淡的哀伤,痛苦是彼此给的,我们不如坦然面对。
伤了我也害了你,何苦?
人生多么的可笑啊,早知道结局,何苦苦苦煎熬?好合好散不失为真谛!
风大,领悟人生,开放自己。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-19 21:50