[离任作者] 【妈妈和姐姐的秘密】(一)

母亲和姐姐有一腿?还是母女在主角离家期间,被同一个或者几个男人收服调教过了?
文中交代,母亲姐姐最初关系并不和睦,主角离家一个月,突然亲昵许多,言行举止颇为暧昧,大有百合倾向——如若这样发展,那就太好了,千万别是绿母绿姐的调调,太虐心,受不了,绿文固然刺激,但看多了,也想换换口味,偶尔来点纯情,既是改变,也是调剂。
从前文看,人物及人物关系虽然大多是一笔带过,但可操作的伏笔着实不少,不知是不是处女的女友,老实巴交、经常出差的继父,继父就职的贸易公司的老板,主角的朋友等等...第一章作为铺垫,还看不出故事风格和发展方向,但个人强烈建议作者大大,简化人物关系,以一男为主,多写一些感情戏,小清新中夹带着一些重口味调教,也不失为一种风格,与作者大大朴实的文笔更为切合,也应了(妈妈和姐姐的秘密)这个主题——个人以为,‘秘密’者,不伦也,妈妈姐姐,儿子弟弟,已是不伦,更重口味,其实无味,色文泛滥,求新求精。
当然,一家之言,个有偏好,作者大大一看笑罢,务以自己创作思路为主。
期待精彩。
本帖最近评分记录

应该出合集啊,这样看起来才过瘾

文中一有处错误:吃饭的时候,姐姐不停地往我的碗里夹菜。

【小军,大学的生活怎么样啊?很潇洒吧。】

【什么潇洒啊,就是比较轻松罢了。姐姐,你也快高考了,你打算报考哪所
大学呢?】

【我呀,我就打算报考咱们这的师范大学了,将来做个人民教师。】

【啊?不会吧,姐你发烧了吧,你的学习成绩那么好,干嘛不考个名校啊?

弟弟都上了大学了,姐姐怎么才参加高考,有点说不通。其它情节很流畅

我也不喜欢百合,乱文就不一样了,非常喜欢。文章是乱文吧。嘿嘿。

好像好久没有更新了,挺吸引人的,楼主加油啊

Q大坏人啊  刚看到兴奋的点  心里在猜测接下去的剧情发展  居然给断了 不过文风非常抓人啊   感谢发文
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-15 20:40

文章从开始介绍了 母亲和姐姐的样貌描述表示母亲和姐姐张的很漂亮 再加上描写了母亲原来和姐姐不和的场景描述 再到后来姐姐的学习成绩非常的好 完全有能力考取一所名校 但却还是考上了和母亲住的地方如此之近的地方 再用“姐姐把玉手放在母亲的大腿上” 来表示母亲和姐姐有点暧昧 最后再加上结尾那奇怪的说话声和声音给人一种腻腻的的感觉 男主角把耳朵贴上去 就是让男主角发现姐姐和母亲的百合场景 我猜的话续集应该是男主角发现了这幕 事情不了了之 过几天母亲和姐姐面对男主角的尴尬 用这个来作为将来顺利扑倒姐姐和妈妈的铺垫 对后面的续集有期待哦
本帖最近评分记录

后面怎么没了,就作者更新啊!

看这意思是有点百合的味道了,但是两人是怎么走到这一步的,这点还没有交代,下文应该有写吧,期待作者的后续更新
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-16 20:29

引用:
原帖由 aaa2006 于 2014-2-6 19:17 发表
文中一有处错误:吃饭的时候,姐姐不停地往我的碗里夹菜。

【小军,大学的生活怎么样啊?很潇洒吧。】

【什么潇洒啊,就是比较轻松罢了。姐姐,你也快高考了,你打算报考哪所
大学呢?】

【我 ...
文中已经有交待了,姐姐是继父带过来的,上学晚的原因反而比弟弟低一个年级,弟弟已经上大一,姐姐才上高三,准备参加高考。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-16 20:59