[离任作者] 【妈妈和姐姐的秘密】(一)

到底是来了野汉子,还有母女2个搞百合啊,百合就算了吧,有点接受不了的

让人很期待妈妈和姐姐的秘密,不过妈妈和姐姐的出场感觉上是不是显得过于淫荡了,希望作者能不能调整一下,走胁迫的路线,在人前应该更矜持一些。不过两女双飞是必然的。
本帖最近评分记录

发现楼主没有续集,看了网友评论,来了灵感,胡乱猜测下接下来的情节。
妈妈和姐姐的故事总是可以让人浮想连篇,还有开头的铺垫,长期在外做海员的继父带过来漂亮的姐姐。可以推想出,一个是寂寞孤独在家留守的40岁如狼似虎的母亲,另一个是漂亮长期得不到父爱,身边只有唯一男性的弟弟。我觉得作者做了这么多的梗,故事情节应该是,饥渴的母亲在一次自慰的时候被姐姐发现了,单身的姐姐很融洽的加入了这个有益身心健康的运动。在一次次生理上的互动,两人都达到了前所未有的快感,一下就打破了一直以来僵持的关系。故事继续发展,弟弟放假回家,在一次告知和同学去网吧通宵的游戏时候,半途遭到网吧临检,只好改变计划回家。此时已经凌晨12点,为了不打扰家人休息,只好轻手轻脚进门,发现浴室灯光昏暗,水声,女性的呻吟声不时传入耳中,移步浴室门发现,母亲和异父姐姐正在互相抚慰,弟弟看不下去扭头就走,发出了声响,姐姐急忙赶去拦住弟弟解释,一丝未挂的姐姐保住弟弟,弟弟未经人事哪里经的住粘有水珠,白皙丰满的姐姐拥抱,立马下体反应,撑起了小雨伞。小雨伞正好顶住姐姐的妹妹,不经意的摩擦中,姐姐呻吟出声,弟弟精虫上脑。妈妈也一丝未挂的出现发现了儿子的雨伞和摩擦的那幕,也加入了阻止儿子的战斗,一种说不清的暧昧气氛让三人一下陷入了最原始的的运动,姐姐替妈妈口交,妈妈亲儿子,弟弟用弟弟进去姐姐密园最深处。母女和儿子三人从所未有的感觉到一种快乐。再接下来的日子~弟弟日母亲日姐姐,姐姐舔弟弟舔母亲,母亲舔姐姐舔弟弟。三人快乐的度过了一个美好的暑假。

本帖最近评分记录

写的好经典都没有看过瘾呢,加油继续发,永远顶你。

很喜欢的H文,就是大大的坑太大了,快点出来吧

主写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。

有两种可能啊
第一种百合了,其实我挺受不了百合的,希望不要是,但是种种迹象表明非常可能是百合,唉。
第二种儿女共事一夫,嘿嘿,这种类型倒是不错,而且同一个男人让两个女人变得和善也是非常有可能的。
总之,希望作者接下来的剧情能告诉我结果!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-30 21:58

看来妈妈和姐姐都被上了吧,而且估计不会是继父,最大的可能就是自己的同学,呵呵,不然的话让他们出来打酱油干什么啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-4 12:43

话说好大一个坑啊,感觉作者没有填坑的欲望啊
开始瞎猜剧情...
首先对于百合倒是不拒绝
主角上妈妈和姐姐也应该是情理之中,但是个人口味问题,不喜欢绿...但是,我觉得绿是不可避免的...
感觉作者一向把角色设定的太骚了,希望可以有个循序渐进的过程
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-4 13:01

这篇文章没有续下去是非常可惜的一件事,建议楼主看看兄弟们的回复,就知道大家对这片文章多么关心了,望三思呀。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-4 13:02