[其他作者] 【最难懂的女人心】38-41

希望日记和视频床戏能有说到,女主是身体出轨而不是心理出轨
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:35

引用:
原帖由 lennon_1986 于 2020-8-8 02:34 发表

谁主观了?我不是说了不论成因,因为两人都有错,纠缠这个谁对谁错的背景没必要,谁对谁错已经不重要,既然问题摊开了,那就来解决问题。在解决问题上面,浩然的态度是积极的,主动交代了自己的不轨行为,并也让晓欣发表一下她的想法 ...
对于婚姻,晓欣说的是:从一而终是我的追求, 就算出轨被发现,我会求他原谅,他是爱我的。玩完了最后还要回家就是明证。
对于分手炮,晓欣说的是:这是我最后一次,我放开身心,吃个够,吃到以后想吐,我有家庭有老公,求你不要逼我!除了夫前侵犯,其他什么爆菊花遛狗拍视频自己家婚床上爆艹这些统统都答应了。
在我看来,这都女人是在床上感性一些的表现,最后回家就是她做出的选择,她已经做出她了选择好吗?
浩然摊牌的时候说徐强已经被修理了,晓欣又紧张奸夫吗?那只是无关紧要的人,人肉按摩棒而已!
分手炮时候的胡言乱语不可信,激情过后,清楚知道肉欲和家庭的区别和重要性,并做出正确选择,家庭还是第一位的,对浩然才是最爱的!
看看浩然这几天在干啥?还在晴家里面乱搞好吗?在晴和她老公的床上乱搞!

严以待人宽以待己,何况还是这辈子自己最重要的人!
非得那样吗?无法接受现实吗?晓欣能接受并原谅浩然出轨,反过来为何就不行了?
如果真的这样,只能说明可怜之人必有可恨之处!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:39
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:39

引用:
原帖由 a110011a 于 2020-8-8 10:55 发表

你沒看清楚喔 分手炮打完 多人運動是有去的 只是本來強說要在 曉欣家玩的 曉欣打死不肯 才去許強那邊
多人運動完 女人都走光了 然後 才接者 浩然打聽消息 帶劉文虎的人過去抓許強的劇情
我想大家會對分手炮耿耿於懷 ...
抱歉,这里面可能我理解有误,因为没有直接证明说到晓欣在强开福区的房子里面陪强和其他女人玩多人运动啥的?只是说她从那边出来了。
话说回来,关于多人运动,晴和强加上晓欣三人的双飞多人运动好多次了吧?
都有过经历了,难道多一次就不能接受吗?这才多大点事情。

人不能一辈子活在悲伤中,为什么要把自己的生命变成一场悲剧呢?
得到就会有失去,得失之间肯定得选择最有利的,这需要大量信息还有冷静的心理才能做到,头脑发热气头上做的决定,大多都不是最有利的,甚至是最傻逼的选择。
浩然晓欣双方都有错,而且浩然是大错特错,晓欣只是小错而已,为何不能晓欣能原谅浩然,浩然却不能原谅晓欣??这才是我热别不能理解的地方,只许州官放火不许百姓点灯!
有仇报仇多好,经过曲折艰辛,最后夫妻俩互相原谅,共同把日子过好,这不是化悲剧为喜剧的。
后面俩人和好之后,双方摆正自己的位置,一起报复强和那些女人,报复他们的欲望和自私把夫妻俩的生活搞的这么乱。男的杀掉阉掉,女的调教成母狗,这不是最好的报仇雪恨吗?
(晴后面心怀愧疚,为了挽回浩然和晓欣的婚姻都已经说了只要你原谅晓欣,强的那些女人都是你的母狗,浩然也动心了,但是后面浩然又因为晓欣主动的分手炮及其对话等行为而反悔)。
为什么就要如了强和那些贱女人的意,俩人离婚收场各自悲伤,谁在笑?谁又在哭?
不经历诸多曲折坎坷,如何才能证明是真爱?

所以我赞成夫妻破镜重圆,然后浩然在晓欣和晴等等人的帮助下,狠狠的报复强和那些贱女人,包括强的父母妹妹,女朋友什么的,统统都可以报复,快意恩仇岂不快哉!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:39
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:39

晓欣大概是因为被强奸留下了心理阴影,所以在爱人面前放不开。但实际上欲望很强烈,从被强开发的程度以及最后食髓知味要求不留遗憾上能看得出来。她说要冷静,或许理智是无法面对自己的欲望,更无法向自己的爱人吐露自己的欲望(在她自己看来可能是肮脏的)。女人是感性的,一时迷失是可能的,但如晴所说,晓欣已经很好了,心里还是爱着男主的,男主召唤以后也能回归家庭。摆在他们之间的问题是,晓欣如何处置自己的欲望,男主又如何面对过去,以及带着深深欲望的晓欣。其实跳出小说看这选择也许没那么难,偷情刺激但一定是有负罪感的,要么带着内疚堕落,要么忍着欲望换取解脱。现实里像五年的结局几乎没有,五年也是基于男二没有要和女主结婚的前提发展的,不然也是不堪设想。一般后面要么反反复复,纠纠结结,大概率还是离婚,要么就是有点大的变故,让两个人心重新走到一起,共同面对过去。想想人也是矛盾,一方面不愿把自己的“不堪”给自己的爱人看(五年里说过自己无法调教好自己的妻子也是这个原因),另一方面,如果夫妻都不能坦诚面对彼此的“不堪”,那又谈什么爱情亲情?小说大家都爱看出轨肉戏,但讲真的,守护好一份爱情,一份婚姻真的是不易,尤其是在这么一个充满诱惑的世界里。希望大大能创作出自己满意的结局。期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:40
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:40

引用:
原帖由 天道酬勤吧 于 2020-8-8 12:24 发表
希望日记和视频床戏能有说到,女主是身体出轨而不是心理出轨
一定会的,里面肯定记录了女主的心路历程,喜怒哀乐,不然不可能开放给浩然看。
说明女主还是很爱浩然,不到万不得已不想放弃家庭,不然不可能会暴露原来都不想暴露的隐私。--------如果晓欣爱上强了,晓欣她把日记给强看了吗?
相信浩然通过日记加上晴的劝慰,想通整件事情,不要再被仇恨和自卑左右自己的心理。正确认识自己对婚姻和爱人等方面的不足,犯错不可怕,可怕的是一错再错还不认错!

因为一句话就歇斯里地,刀子往最重要的人身上捅,千错万错都不是我的错是别人的错,这是loser才干的事情,都控制不了自己的情绪,做错了不认错还埋怨别人,这还心理咨询师?还家产很多?我是不相信的。就算是运气好有财运发了政策财,这么混下去估计没多少年也败光了吧。
这叫啥?德不配位!

晓欣最初和晴一样,被下药强奸,最后被艹的比较爽,所以在被发现出轨了之前还是继续被动的被艹着。
有个很爽的大JB用着,没人发现,就继续用呗,绝大多数人就是这个心态,不管男人女人!
区别在于晴是马上变的主动,晓欣是一直被动最后一次才主动。
晓欣如果和晴一样看清现实,只是身体出轨,但是心理并没有出轨,情人间床上的甜言蜜语承诺等等,那都是不可信的,谁信谁傻逼。
晓欣内心很清楚,她爱浩然,珍惜家庭,但是得不到浩然更多的关爱,浩然还在外面乱搞,这都是晓欣报复的理由,将错就错。谁知道傻逼绿帽男主居然来了个让大家惊叹的奇葩说“我出轨但是我不能接受你出轨”!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:40
  • qwer___12 金币 +29 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:40

引用:
原帖由 systemchikr 于 2020-8-8 14:28 发表
晓欣大概是因为被强奸留下了心理阴影,所以在爱人面前放不开。但实际上欲望很强烈,从被强开发的程度以及最后食髓知味要求不留遗憾上能看得出来。她说要冷静,或许理智是无法面对自己的欲望,更无法向自己的爱人吐露自己的欲 ...
支持!
你和我看法差不多,
就是因为现实残酷,我们才希望结局圆满。
现实中,出轨的那么多,整到家事不宁到家破人亡的那么多,何必虐待自己?只是都过不去那个坎而已,突然掉进一个坑就爬不起来了?不要做亲者痛仇者快的傻逼事情,就算做了,也要弥补,避免再做这样的傻逼事儿。
一辈子做别人摆弄的棋子?自己就不能下棋吗?
谁又没年轻过,谁年轻的时候没做过点傻逼的事情,后面自己都嘲笑自己那时候的傻逼。没有经历怎么成长呢?
最后,抓大放小,心安理得,实现豁达人生,老了临终之前还能说我这辈子不后悔才是真正的喜剧人生。
经历过辗转反侧悲欢离合欲罢不能,迷失自我又找回自我,最后还能超脱自我,大彻大悟。
这才是最好的人生!

对比长长的一辈子,短时间的痛苦又算什么?难道一辈子活在痛苦的回忆中?
快死的时候,再回想一下,自己再来一次又应该如何选择呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-8-8 17:40

分手炮,呵呵一声吧,如果晓欣真有那么强的自制力,能够控制自己分手炮以后不再找强的话,她根本就不会沦陷。或者说,如果她真有那么强的自制力的话,她根本就不需要分手炮,下定决心,就可以分手,何必来炮。从这个角度看,晓欣其实还是在给自己找借口,有了这个借口,她内心的负罪感会减轻,然而分手后,当欲望来临的时候,另外一个借口又会接踵而至。
人性其实就是这样,人活着就会有各种各样的欲望,能被大众所接受、正面的、阳光的、对身心有益的,人们会称之为爱好,反之则是不能被大家所接受的。但是不管是正面的还是反面的,人性对于欲望不停追求的逻辑是不会变的,当你体会到某种生活或者物品能给你带来快乐时,你就会自然抑或不自然的去追求它。所以说,晓欣的分手炮根本就是自欺欺人之举。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-8-9 00:47

引用:
原帖由 bill_810 于 2020-8-8 21:12 发表
分手炮,呵呵一声吧,如果晓欣真有那么强的自制力,能够控制自己分手炮以后不再找强的话,她根本就不会沦陷。或者说,如果她真有那么强的自制力的话,她根本就不需要分手炮,下定决心,就可以分手,何必来炮。从这个角度看,晓欣其实还是 ...
確實是自欺欺人的手法啊 許強都說了 他不可能放手的 曉欣要怎麼放手
他天天去公司載她  早晚會有一天 曉欣又上他車的 除非搬家離開 不讓許強知道
但是無緣無故的 曉欣敢讓浩然知道為什麼要搬家嗎 如果以浩然跟其它女人丈夫一樣 都不知情的前提下
而且後面半年 幾乎天天做愛的人 說她可以戒掉 不在跟許強上床 我是不怎麼相信的
我還是那句話 夫妻兩人都各自出軌玩的亂七八糟 真的沒必要勉強在一起了
四個人 應該都要有各自的報應才行啊
浩然的報應就是被戴了一頂大綠帽 永遠不在相信女人 雖然有錢 但買不到女人的心 最後孤老終生
許強這個混蛋 專門玩人妻 要嘛 變太監 要嘛橫死街頭 才能大快人心
晴她們這票賤女人 在乎老公 但是 又一直在外面亂搞 就該讓她們社會性死亡
(影片照片用到夫妻公司去 雙方父母身邊 讓其離婚收場 ) 我就不信用成這樣 每一對都還不離婚的
曉欣的話 相對而言沒做啥壞事 就是出軌而已 離婚就差不多了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-8-9 00:48

引用:
原帖由 bill_810 于 2020-8-8 21:12 发表
分手炮,呵呵一声吧,如果晓欣真有那么强的自制力,能够控制自己分手炮以后不再找强的话,她根本就不会沦陷。或者说,如果她真有那么强的自制力的话,她根本就不需要分手炮,下定决心,就可以分手,何必来炮。从这个角度看,晓欣其实还是 ...
很赞同你的观点,
可能晓欣是真心想尝试一下主动放开身心给强艹一下,看看能得到什么吧
晓欣和强的对话,说明晓欣还是有点舍不得这个JB,但是被发现了了,在最后吃一次,意志不坚定的表现。
不过现实中分手炮确实就真的是分手炮,主动者再也不联系对方,这方面我也相信晓欣是真的要断,不过强会不会同意就不知道了,给强拍视频就是留下被要挟的证据,很不好。

看看其他女人,晴在老公回来的时候怎么做的?情人电话一接就问是不是卖房子的还说我们不需要。家里家外分的很清楚。
晓欣估计是存在侥幸心理,打完分手炮之后再看看浩然是不是真的发现她出轨了。如果浩然发现了,就再也不联系强了。如果没发现,就继续用强的JB。

对女人别太苛刻,麻蛋,我碰到的女人的分手炮就真分手了,联系都不搭理,见面不打招呼。不知道晓欣是不是这样的女人。
女人心狠起来比男人狠的多!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-8-9 00:48

引用:
原帖由 a110011a 于 2020-8-8 21:52 发表

確實是自欺欺人的手法啊 許強都說了 他不可能放手的 曉欣要怎麼放手
他天天去公司載她  早晚會有一天 曉欣又上他車的 除非搬家離開 不讓許強知道
但是無緣無故的 曉欣敢讓浩然知道為什麼要搬家嗎 如果以浩然跟其它 ...
哈哈,你对晓欣的结局还是最轻的哈,
如果这样,还是浩然和晓欣互相原谅凑合着过吧,出轨不代表不爱你不爱家庭了,这就有继续下去的基础了。

其实有啥大不了的,选择有几个男男女女不出轨的,要真这么较真,大家都离婚了,都没人结婚了,
认清婚姻的本质最好,有爱的基础上---起码不互相讨厌,在责任的驱使下,双方各尽所能,过好日子,养育好孩子,一起相依为命白头偕老。
最重要还是过日子,好坏都一起过着,爱情不转化为亲情,感情自然厚重,没有正确认识爱情和婚姻区别的人,不珍惜婚姻就算了吧。

刘震云在《一句顶一万句》中说:
世界上所有的事情都经不起推敲,一推敲,每一件事都藏着委屈。
这就是生活的真相:
残酷的现实面前,我们无数次的被碾压的支离破碎,拼尽余生都在修修补补。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-8-9 00:48