[离任作者] 【杨家洼情事】第三十二章

经典啊,把东北农村女人的泼完全写出来了,我要是搞到这样一个极品就好了,长贵也太怂了

作者更新的速度、质量都很令人满意
期待二巧儿的的肉戏~

终于看到奶大哥的更新了  真是等的辛苦啊  但只要奶大哥不放弃   兄弟们也强烈的支持你

终于等到更新了,太精彩了,尤其喜欢巧姨那一段,谢谢楼主

越来越精彩了,天天上线第一件事就是等着看更新
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-3-23 17:31

终于看到续集了,希望老大一直续下去,来这个网站就为看这篇小说,好就一个字!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 万能回复 2010-3-23 17:31

希望越来越精彩,好文章,真让我看得叹为观止。

巧姨说过,最得意吉庆这个物件儿,干净漂亮又像根儿棒槌似地好使。每次
巧姨都会这样,爱不释手地捧在手心里亲了又亲,舔了又舔,然后送进嘴里像是
含上根儿棒骨,恨不得把犄角旮旯的滋味都给咂摸干净。吉庆都有些习以为常了,
感觉似乎也变得迟钝了起来。可今天不知道为啥,自己那东西又开始敏感得像触
到了最嫩的一块肉,巧姨一沾上,那一阵酥麻嗖的一下贯穿了全身的各个角落,
身子立时绷得笔直,眼睛看着自己的黑红黑红的物件儿在巧姨粉润的唇间进进出
出,竟是异常刺激。身子里的那股子劲头,眼瞅着就冒到了顶

这一段看的我硬硬的~~~~~激情啊!爽!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-3-25 00:45

很喜欢,希望后续会更精彩,支持作者,抓紧更新!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 请勿催更 2010-3-25 00:47

好的文章啊!作者写的越来越好啦啊!特别是情节一直都很合理,没有非常突兀的地方,佩服!