[有码卡通] カラカラ様の秘密~天からきた女神~ 外加一部别的【已出种】

回复 9楼 的帖子

我觉得说的挺好,支持,不同人爱好也是不一的

引用:
原帖由 夜寒刀锋冷 于 2011-7-4 16:00 发表
你以为我100贴不到就7级是买来的?我发的帖子再怎么不受欢迎也没厚脸皮到强求每帖都要精品,不到450红心就卡种。
呵呵 做过种的都知道 做种子的不易之处 伸手党也好 认真回复也好 都是狼友大家都有共同的爱好 楼主的老物虽然我基本都有 但是由于做种太辛苦了 所以我以前只是做了几部动画 蔑视伸手党也不对 我相信大家伸手党谁都做过 没有人可以保证自己下东西就每帖必回 都是挑自己喜欢的回帖 但是内容一般的也会下载 所以呢不用那么纠结 我感觉免费的资源还是有的

引用:
原帖由 夜寒刀锋冷 于 2011-7-4 16:00 发表
你以为我100贴不到就7级是买来的?我发的帖子再怎么不受欢迎也没厚脸皮到强求每帖都要精品,不到450红心就卡种。
呵呵 做过种的都知道 做种子的不易之处 伸手党也好 认真回复也好 都是狼友大家都有共同的爱好 楼主的老物虽然我基本都有 但是由于做种太辛苦了 所以我以前只是做了几部动画 蔑视伸手党也不对 我相信大家伸手党谁都做过 没有人可以保证自己下东西就每帖必回 都是挑自己喜欢的回帖 但是内容一般的也会下载 所以呢不用那么纠结 我感觉免费的资源还是有的 人家字幕组做字幕也没有什么功利心在里面吧 大多是爱好 所以我们还是平心静气的做种 心平气和的下载 希望版主不要扣分 只是一家之言 貌似电脑出问题了 发了两遍

楼主那个别太在意 我没明白什么意思啊?什么是别太在意啊?

画风一般    不是我喜欢的类型  纯支持了

不知道是什麽情況 不說看帖就給 但一旦下載了 我肯定要給紅心

我感谢楼主 但我支持9楼

lz还不是被那些下种不给心的人气的 哎..

...我完啦 楼主发得大不分我都看过啦 你叫我怎么办

画质很不错,谢谢楼主分享,红心献上