[肛交] 小泽玛利亚肛交破处初体验

片子很棒啊,格式小,女优小泽也比较有卖点,喜欢,感谢了

i小泽玛利亚是个不错的女优,特别是她混血的面孔,特别让我喜欢,谢谢楼主啦,

看這個預覽圖就知道是好東西
感恩 3q
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -8 复制10楼回复,两次了 2009-5-2 17:09

很漂亮的女优,很新的题材,多谢楼主发片了,下来欣赏一下

2006年金马奖“最佳新演员”得主张睿家抛开《盛夏光年》中清纯学生样,在新片《绝命派对》中与人气性感女星小泽玛莉亚贴身辣舞,并有激烈床战。对于能和广大男性的梦中情人小泽拍床戏,张睿家在台北受访时笑说:“一开始我反应僵硬,连手都不知往那摆!但小泽不愧是‘厉害’的演员,很会带人入戏。”
  说实话。小泽的功力还算是蛮强的,AV女优不用装羞涩就可以把那些所谓大牌明星的气势给压下去。同时也希望中国也出现实力派的AV。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-4 15:47

小泽玛丽亚竟然连肛交都开始拍了啊...看了她上康熙来了,还以为要转正经演员了,没想到啊没想到....
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-4 15:47

小泽玛利亚由无码到肛交,呵呵,有意思,谢谢楼主,一定得下来看看

她算是我第一个看着一步步由浅入深的AV女星了,以前还是无码现在是什么都敢上了,不知道是她自己沉沦了,还是极度缺钱。。。

喜欢玛利亚 谢谢大大分享啊 希望楼主多发好片子,让我们都性福性福!
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -10 万能回复3次 2009-5-3 01:33

还是感到于心不忍,唉,看来金融危机,哪里都不景气啊,不过话说回来,即使自己再怎么怜香惜玉,也轮不到自己啊,真如楼上所说,连小泽都开始考虑肛交了,看来真是离退休不远了啊