[SM] DMS Night24 File088 伊藤 さやか(吊捆插穴\灌肠中出)

DMS Night24 File088 伊藤 さやか(吊捆插穴\灌肠中出)

【影片名称】:DMS Night24 File088 伊藤 さやか
【商品番号】:DMS088
【影片大小】:595MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:02:02
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 白肌尖挺乳 光板穴放尿 变态捆绑抽打 蜡烛烫惨叫 灌肠夹奶头 吊捆插穴 口射尿 3连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e3a4e7efcbc8fbd992b9da5e102dd08a45144202
【种子制作日】:2007-07-26
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

07.26@DMS Night24 File088@sheqing.torrent (50.79 KB)BT资源

2007-7-26 18:54, 下载次数: 14344

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +80 2007-7-27 09:12

不错不错好片我喜欢 谢谢楼主分享 支持一下
本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 -5 请认真回贴! 2007-7-26 22:18

喝尿这个有点不明白 这东西有什么特殊意义么?调教的一种么?没感觉能增加一些激情啥的啊

也许楼上的不了解这种心情吧  sm游戏还是很刺激的   真的可以增加激情。

呵呵..对女的好残暴啊!不过好喜欢!多谢楼主

果然无码,这类片子比较少见,因此格外珍贵.欣赏了.

这个我只能纯支持一下下了长的实在没兴趣对她所以不下

太感动了.楼主你真是我的再生父母..等这种SM片等了好久了,谢谢!

小日本的片子真的是够变态的,期待更多的好片,

楼主,我下载用暴风影音II播放没有声音啊,是我的原因吗?