[流域风] 【妻子的欲望】(九) 流域风(作者因为某些原因 十要到十月中旬才能发表)

佟就慢慢的,一点一点的把阴茎挤进了嫣的身体“,嫣终于被干了,不过我觉得嫣还是不错的,在被下药的前提下支持了这么久!到这里为止,老公应该要原谅她的,只不过一次被干后,情况会大不相同了,女人会任命,会放逐,有句话不是说”通往女人心灵的路径是阴道”!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 认真 2010-9-18 11:20

看最近的这几章,我都有个疑惑,就是娜什么要这样做?

对她有什么好处,难道是她看上了「我」这个医生,要把「我」和嫣搞散?

根据前几章,娜对我的态度来讲,是有这种可能性吧。但「我」现在既然看
到了就是因为佟和娜的诡计,嫣才卖出了出轨的第一步,那「我」该怎么想,又
该怎么办呢?

流域风大大的文笔功力真的很强,将性爱的描写,人心理变化的描写,「我」
的感受,都刻画的入木三分。

不仅仅,肉戏使我痴迷,鸡动,心情更是跟随着文中的「我」,起起落落。

看到佟的诡计我会气愤,看到嫣的上钩,我会焦急万分。

唉,怒其不争,哀其不幸!

嫣放下自尊,在被下药的情况下第一次与佟的交媾,肯定是刺激异常的。香
艳~ 我们拭目以待,嫣的一步步沉沦,看看「我」又会作何表示吧。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-9-18 16:53

看到自己的媳妇被别人的大鸡巴慢慢的插入,看录像的那位不知道硬了没有。男人都有绿帽情结的,再说女人都了这一步想说不要是很难的,甚至是不可能的,管他是俊是丑只要鸡巴大能解决问题就行了。真清醒了再说啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-18 16:53

妻子的欲望,果然紧紧的抓住了欲望一词,只是这情欲渐渐衍生出了另一种情感,才是男主人痛苦的根源,他现在更在乎的应该是妻子会不会离开他,离开这个家庭吧,更新时间太久,前文有点忘记了,不过通篇来看效果更好一点。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-18 16:54

终于又出新的了,鄢终于在药物和淫欲下沦陷了,理智还是挡不住情欲的冲击啊
我现在好奇的不是鄢后面会怎样,而是男主角后面会怎么处理此事
离婚?看样子后面剧情还想修复这段感情
杀佟?貌似可能性很小,要是这样写后面就没意思了
换妻?看娜呢万人骑得骚劲,貌似又点亏
还是?很期待流大后面的构思,希望再给我们一个惊喜
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-18 16:54

嫣 终于被人合伙给拿下了   文章链接真的是很紧密啊   现在更期待下集 嫣,有如何淫荡的体现了

等了很久,意料中能够出现这个结果,但是我想说一下感觉,通常情况下,嫣如果真是不是荡女,那么这样的过程出现的可能性是很小的

真是精彩,在这样的情况下被设计失身,也有很多无奈,只要老婆能坦白,能悔改,应该原谅吧,毕竟这也是非自愿的,至于之后的行为,可能有威胁成分吧,再有就是已经发生了第一次,第二第三次也没什么区别了。看着文章脑里想的是美丽性感的嫣的躯体,享受着这能撼动男人灵魂的快感。这时候不想别的,只要快活,无与伦比的性爱的快活,可惜,又要等好长时间才会更新啦,真折磨人啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-18 16:54

真的成为现实了,现在只是肉体上的出轨,而且是带有强迫性质的,而在最前面女主已经是深陷其中不能自拔的,因此,相信最精彩的应该是在紧接在后面精神上的出轨过程。文章到这里,应该有新的发展,而不可以仅仅到此结束,那龙小骑的出现就太没有意义了,相信这个小子应该在后面承担更重的戏份。还有娜,也应该如此。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-18 16:54

流域风大大 你现在的产量可不行了 。皮皮的故事您可是挖了一个大坑个我们 害的我们都掉进去了 到现在还在里面呆着呢    期待楼主的最新力作   您是我的偶像