[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十七

我等到花儿都谢了。。。
本帖最近评分记录

怎么还没更新啊,,等得心焦死了,,,该不会是烂尾了吧。。

回复 求流大赶紧更新,等了五个月了
本帖最近评分记录

流域风大大总是不急不躁,让故事情节缓缓延伸开来,却不知急坏了一帮急性子啊!呵呵,衷心希望风大大再接再厉,体谅我等性急之人,如此,则吾等幸甚!狼友幸甚!论坛幸甚!哈哈
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-12 15:10

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-12 17:25): 莫要催更
无意中看到了,作者还在更新啊,以为就那么草草完结了呢,当时也很喜欢流大大的文章,只是你太久不更新了,以为他在学校宿舍那章就完结了呢,好,这个更新快一点吧,这篇文章跨度太长了,谢谢,期待你的好文

哎一直停在47,什么时候跟大学里的那几章连在一起啊,还有皮皮的小女朋友会被绿吗。皮皮妈还会出轨,时大,慢慢更啊,别断了啊
本帖最近评分记录

大爱皮皮啊,这孩子最搞笑了,最爱看的一本H书!

终于出四十八了,情节都有点连不上了,赶紧回来温习一下四十七,确实是经典,不过这个女护士都有点忘了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-2 12:23

终于等到了大作的更新,佩服作者间隔了这么久还能把情节连贯的这么顺利。期待回去之后的情节发展。另外,陈皮皮外传的那个,是不是跟陈皮皮的斗争联系不大呢?还是,外传上那么亲密的关系就是这个故事的结局?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-2 18:29

源于生活,贴近生活,升华于生活,看着流大大的作品,心中不由自主地有了这样的感悟,不知理解得对不对,只觉得故事的人物和情节是那么地真实,期待更多
本帖最近评分记录