[killcarr] 【锦绣江山传】第五卷 星空一粟(第一章 混沌)

引用:
原帖由 陈白 于 2020-5-16 19:22 发表

过几招也太卑微了吧?叶尘道心,再加三大圣人神通,起码上千招啊
叶尘升级前曾以两大武圣秘籍辅以星沉神刀甚至请出了武圣残魂来对抗华太仙寄放在他人身上的一缕剑意还差点身死道消,这还是操控剑意之人手下留情的结果,现在逆天歌还没学到手就妄想打华太仙真人了?莫不是在逗我笑?

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-19 16:02
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-16 20:25

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2020-5-16 19:52 发表

叶尘升级前曾以两大武圣秘籍辅以星沉神刀甚至请出了武圣残魂来对抗华太仙寄放在他人身上的一缕剑意还差点身死道消,这还是操控剑意之人手下留情的结果,现在逆天歌还没学到手就妄想打华太仙真人了?莫不是在逗我笑 ...
好吧,大家都有各自的见解哈,只能看K大怎么写了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-19 16:01

记忆力不好,我忘了看到哪一章了,要是从头开始看 看到这里又没了,我还是等养肥了再看。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 明智的选择 2020-5-19 16:01

哇,终于更新了。简直迫不及待等着看推大沐。不过这书是不是快到尾声了呢?不过大师兄出场那么风光,可惜后来沦为路人了。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 大师兄还会有戏的 2020-5-19 16:01
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-17 00:23

终于等到更新,赞一波,可惜中间肉断了,不过很期待下一章,希望等小沐苏醒了后又大小沐双飞情节,哈哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 或许会有吧 2020-5-19 16:01
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-17 11:31

果香有点出戏,姑姑太不禁逗弄了,只是被闻脚丫就要晕过去,下面的行动怕不是要水崩了,就要这种效果。守身如玉这么多年,就要被无情采摘,果然只有猪脚有福利拿
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 大沐脚不香吗~ 2020-5-19 16:00
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-17 20:42

哈哈,我想看沐看天知道他吃了大沐小沐会是什么态度?
最后说一句,说今天的《剑公子》还更新吗?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 最近病了,等一等 2020-5-19 16:00
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-18 00:24

作者这坑挖的,犹抱琵笆半遮面。然后再拖个十天半个月的更新,难受!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 好饭不怕晚 2020-5-19 16:00

终于可以回帖了,猜测一下:之前说司空拓靠神秘装置维持生命,难道就是罐子里的那具尸体?叶尘得到传承似乎宗主也不是很在意,很显然有更大的目的,难道是让这具尸体复活或者给武圣续命? 洪经藏没有死在叶尘手上确实可惜,一直希望叶尘能和覆雨神龙单挑一场分生死,没想到死在沐看天手里。
对啪啪部分没感觉,只希望叶尘继续打怪升级,早日和一年万法的高手来个对决。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 啊~啪啪啪不香吗 2020-5-19 15:59
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-18 14:08

是啊,对于沐兰亭来说,还是爸爸最亲,时刻想着捕猎报仇,结果一击必杀,事了拂衣去,深藏功与名~大沐禁欲三十多年,得存了多少水?赶紧用黑丝肉腿吸干叶魔吧!!

还有一种可能,没人说就提一嘴————或许K大玩了个思维盲区,宗主并没有什么阴谋,他说的全都是实话~目的也就是像让叶尘维护世界和平~
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 很有道理 2020-5-19 15:59
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:02