[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第十五章 遗迹)

引用:
原帖由 masterfrog233 于 2020-4-28 20:42 发表
照例来找一些有意思的东西

1.混沌阴阳道十大法意现在出了7个
破天雷、开天剑、怒天震、擎天炉、周天仪、X天斧、逆天歌
这次叶商画两个圈圈的大概就是周天仪了,斧头那个就是叶尘之前在英雄会上看的头疼欲裂的X天 ...
1,那个圈子名叫封天环,还有两招没想好,但很可能是非攻击性技能
2,第三可能是我能提前杀掉司空老圣,或者说宁无忌是地球来的屌丝,再或者阿涵是魔后妹妹外甥女之类的
3.这样看来只能机械降神,考虑让太极多几个“太上长老”了吧……
4,很有可能,还也许是他俩老基友,攀交情
5,稍微增加一点点逼格而已,并没有特别用意
6,别忘了,聂师兄还有秘密呢,和主线连着,这位故事初期的BOSS并没有退出大舞台~
7,高智商理科男在剑阵中和老叶有不可告人的交易
8,叶魔被老洪揍的五劳七伤,应该是没力气出剑气了吧
9,南蛮草头天子生的女儿就装逼称作公主,南疆有七八十个这种公主,但阿涵姐姐可能地位高一些,当初在她家第一个出现的诡异老头子并非喜媚娘属下,而是她的保镖太监
10,但是平等王不会破天雷,而且此人读中国书不多,不知道手里的东西能打开万里迢迢一座大冰坨子
11,其实最开始就说过---大沐和梵、蓝的交情“仅此而已”
12,这个只能说一切皆有可能,说不定宗主就是先驱,穿越万年,想救他的爱人呢(……有点俗,仅供交流打屁)
13,我也不知道该接下来是怎么个意思,也说不定会借尿遁,找厕所时无意发现出口呢

这种回复总是让人斗志倍增
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-29 12:29
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-4-29 12:29

仔细想了一下,圣人是很久很久之前就来了,距离现在有几万年了吧     那么现在书中地球的科技武道发展成什么程度了?武圣满地走,天心不如狗?一发舰炮毁灭太阳系,甚至降维打击?
当然也不排除地球文明重启的可能性哈~~

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 也许地球男人撸的过度,绝种了呢~ 2020-4-30 12:19
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-29 12:29

终于等到k大更新了,红心走起啊
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 红心评论两手抓,两手都要硬 2020-4-30 12:19

这下一章不知又是几个月之后了,K大加油写啊,兰亭还在等小叶回去呢
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 也许下礼拜就更了 2020-4-30 12:20
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-29 18:15

终于更新了等到了
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 请继续支持 2020-4-30 12:20
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-4-29 18:15

引用:
原帖由 fx5600vest 于 2020-4-28 12:57 发表
惊闻k大更新,这个沙发我要了,看完再来评论
里面有宗主没想到,看上去宗主的故事,历史部分可能是真的,叶商的就不好说了。外面蓝衣人真是叶商,和魔后,唐,华太仙那边都做了交易,看上去是故意送叶尘进宝库的吧,宁无忌越来越像被夺舍的人了。

说回里面,不知道叶尘怎么破路和出去,姑姑一开始很惊艳,现在猪脚武功太快,迫切需要双修来到达一念万法啊,宝库结束后,估计就是华太仙那边的副本了吧

其他的,上面有的书友看的太仔细了,有这么多热心读者,k大一定要坚持下去
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 姑姑还是安心等被亵玩吧 2020-4-30 12:20
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-4-29 21:50

九爷真是牛逼吹泡,武圣掰手腕都刚不过他,锤叶商更不带费劲的,两年后南疆大军压境,中原屌丝们该咋应付?除非司空老圣用地球黑科技恢复青春,那还有一打

大沐憋了三十多年,早憋成个暗骚了,心中非常渴望叶魔大鸡吧的填满,莫忘了那双骚脚丫,也要被精华做个护肤哦~
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 一夜九次郎走起 2020-4-30 12:21
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-29 21:50

一个多月过了,终于等到了k大更新,这章信息量很大,不过重要的是下章要推到姑姑了,吃肉才是重头戏,干柴遇烈火,三十如狼,四十如虎,估计战况还很激烈,哈哈哈哈.不过k大这文笔去写网文的话应该会很火
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 非谦虚,咱没有写网文的文笔和精神力 2020-4-30 12:22
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-30 00:06

终于等到k大更新有点欣喜,姑姑最终还是没能在此章推了还是有点小失望的,但是这章里庞大的信息还是不负所望让我有了其他的思考。基本梳理了一下,宗主早在秘境守候,前文叶商能直接抓住天元宗这么多重要人物,这是否意味着两人有什么联系。淳于清对叶商描述虽然有诸多可能不实,但是也侧面描绘了整个事件,叶商与先天太极门的交易中出现的问题必然是两者之中一人的预谋,宗主的嫌疑比较大,殷中玉更像是个傀儡。淳于清和路回峰两人都对上古武圣的事如此着迷,两者一人去了魔教,一人去了先天太极门,是否两人也有相同图谋?当然看得出路更忌惮淳,这章种淳的表现和路有着和之前对路一样描写的疯狂,但是程度不一样,层面也不一样路是对异世界的向往,而淳更多是对力量和权利的向往。目前对于罐子里的东西我还不太明确。不过话又说回来,下章就要推姑姑了,宗主必不可能还留在那看现场,宗主应该不会这么快领便当,那是否叶尘触发了其他东西去到了另外的空间?又或者是其他?疑问满满。期待下一章的描写,更重要的是:推姑姑!推姑姑!要大肉!希望姑姑也能在这次宝库中发生一些蜕变,排场弄起来,叶魔勇一点,上了再说,大被同眠不是梦!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +5 这个可以单开楼论论~ 2020-4-30 12:23
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-30 00:06
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2020-4-30 00:06

有点倪匡的味道了~人性本恶,但叶尘只好色恋足,似乎并不热衷权势,魔尊梵天情亦是如此。另外有一句评论不错,宗主说真话也好,说假话也好,占便宜的一定是叶尘!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-30 14:34
  • killcarr 金币 +1 鸡儿手指都不用,老夫只会舔 2020-4-30 12:25