[shen2008120] 【错位迷途】(十二)

这绝对经典,看到现在有些还云里雾里的,作者这种文章叙述模式不错,其实得不到才是最好,到现在才摸到一些情节,就这样才有激情下去,这种揣测感觉欲罢不能,希望作者能按自己的意图写下去,我也不提出自己的拙见而影响作者的深思熟虑的伏笔了,当然,自己也有一些希望看到的,越虐心越好。强烈支持作者啊!
本帖最近评分记录
  • 月瞳 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-25 21:09

最喜欢这种男猪脚感受到捕风捉影的情节,下一章追查也是超喜欢的情节,一步一步的揭开母亲淫荡的一面,最好希望作者加入发现母亲性感内衣的描写,以前淳朴的母亲竟然被人调教的买了很多淫荡的内衣,想想都刺激啊,呵呵
本帖最近评分记录
  • 月瞳 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-26 11:00

把欧阳写成个女同不好,一个己婚多年的少妇,难道她不懂自己的性取向吗,

不得不说,楼主这篇小说从开始到现在,一直是吊人胃口啊,那若隐若现的神秘面纱不知是多久才能揭开,但是即使是这样还是极为耐心的期待楼主的更新,这篇小说真的是引人入胜啊,楼主的功力非常厉害!
本帖最近评分记录

情节很不错啊
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-27 00:19

老大不得不说写的不错,但是你开坑也太多了吧,我掉在坑里刚爬起来又掉下去了~

很好的小说,设置了很多悬念,且不是那种一看就能识破的类型。像我,现在还在奢望刚开始的套套和他妈没关系,司机的情妇另有其人 ,主角妈妈其实并没有出轨,她还是一个贤妻良母,一切只是主角青春期的幻想……
感觉本文最好的地方在于随着故事的发展,作者对母亲各方面性格的描写也随之展开。如夫妻之爱、母子之爱等,使这个人物形象化,趋于丰满,让读者切实感受到这个少妇的存在,更有真实感。
很多色文,只注重于刚开始对女主的介绍,后面直接啪啪啪了……读者对主角连感情都还没产生,还能代入感情去体会他们发生的故事吗?
以上个人观点~

本帖最近评分记录

剧情发展渐入佳境,文章终于要开始进入正题了,期待楼主的精彩下文。
还有四楼分析得有点道理,但我觉得,赵还没有跟主角母亲发生关系,只是在欺骗她的好感,慢慢下手。剧情不会很简单。
本帖最近评分记录

主角开始觉醒了,还是希望主角不要太悲惨啊。

故事发展到现在也没出现母亲直接出轨的肉戏,有点意犹未尽。