[loverbaby] 【县政府办公室主任计适明】(改编版--6)

真是意外,没想到作者在这节安排主角的老娘走了,老婆也跑回娘家真是够倒霉,不过福祸相依,说不定经此一事后,能获得小妹的芳心.

这个。。。呵呵,看了后不怎么游性欲了,不喜欢
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-11 23:03

真真出人意料,没想到计母竟然是这种告别方式,给我等的母女3p构想沉重一击!不过病房中的一段写得还是融入了不少感情的,由此也可见作者大大笔下还是颇有功力的.令人佩服.不过下面的情节又该如何发展呢?主人公又如他的妹妹产生进展呢?以什么作为突破口呢?无限期待中,相信作者大大会给我们一个惊喜的.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-9-12 06:07

这个说实话有时候就是接受不了的啊,这个世界真的是太疯狂了!

没想到本章里,计主任的老娘就这么走了,有点意外,
不过这走得也不一般,也算是“安乐死”吧!
没啥感情的老婆也走了,前途也一片黯淡,
不过想来这也只是山穷水尽疑无路的表象,
待得柳暗花明时,该是妹子唱主角了?

用一句古廉老大的一句话说——此生为你拼却性命又如何!只要能抹去你眼底的轻伤。我想计主任此时的心情没有这么高的境界吧,不过计妈妈也可以在地下安然的闭眼了,人生在世能有几个像计妈妈那样,在生命垂危之际还能享受到人间的第一快乐。一句话,爽死的。个人是非常喜欢楼主的这部小说,很关注,不知道为什么楼主的这集小说写的时间太长了,总算是来了,看本集书有种感觉好像楼主要对计主任的本质有改变的趋势,当看到计主任在母亲的病床前的悲伤多数是来自于情欲方面的,根本就没有以一个人子方面的悲痛欲绝的表现,如此的一个人,能把他因母亲的死而改变自己的本质吗,我看是难,我们在看H书其主要目的就是看他们所做的一切,是超出一般常人的人伦道德的事情,才能让读者有刺激感,负责一般稀松平常的爱情故事在那里都是随手大把,楼主在前文就以经暗表此贼是个外表人模人样,而内心却是个心里极度变态的没有道德观念的伪君子,是否我的领会低下,希望谅解,不过,在处理县长的态度上感觉很好,他在医院的出现以及给计主任说的话都符合他们同道中人的本质,县长的一句话就充分的说明了他内心灰暗的证明。就是【我们都把母亲――”他说着看了看外面,回过头来,“把母亲看作自己的女人,甚至比自己的女人还重要,这一点我理解,可我们能白头偕老吗?”】言下之意我不说,想必大家都能明白的,就凭这句让计主任认可的话,我就认为计主任在病床前的悲伤,是情欲多与性欲的表现,如此大奸大恶之人在当时的悲伤,应该是为以后没有人能随时满足他那变态的欲望而已,毕竟一个人一生只有一个母亲,所以说计主任的悲伤来自于以后自己的欲望无法满足的绝望中,这样才符合本书的亮点,个人以为,计母的归天有点早了,已经在计主任的淫威下臣服的计母。应该在给她安排一点任务待完成后在让其含笑而去,比方说计母的年老色衰经不住儿子无节制的欲望而着急,就会急则变,变则通,为儿子拉个皮条,为儿子在奸淫其他老女人的道路上在发一份光,散一点热也不妄做一个老有所为的人。最后,请楼主不要见笑,水平差随意说说,主要是为楼主辛苦写文章的一点支持。希望能尽快看到楼主的新作。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +50 嘿嘿,兄弟哪点水平差了 2009-9-12 18:51
  • 霁月 +1 嘿嘿,兄弟哪点水平差了 2009-9-12 18:51

千辛万苦的等待居然等来了这么个结局,老计的母亲死了,老婆跑了,接下来还真想不出会是个什么样的结局 太峰回路转了

喂喂 上面第5集不是正在做吗
怎么第6集开始就急转直下了
是不是在下中间漏掉了一集
那个改编版5是什么 看不到啊

真是太悲惨了 太不公平了,不知道下面如何发展了,希望有好的结果

乱套了。全乱套了。开头开的很好。后来就乱了。