[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-3 16:41 发表

暂时还是暖绿,哈哈,这个说得不错,绿文确实还是需要一些虐心内容的,不过也是虐文中角色就好了。
所以,歪糕的剂量,算是弥补陈先生暖而不虐的平行时空了。剂量里还只有成年的江雪,后面让陈先生其他角色也加入进去,能填补书友们各种幻想
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-4 14:23

怎么才能算虐文中角色呢,许诺和陈诚感情那么好,不太可能背叛感情吧。要想虐心,除非是许诺和陈城还没有玩过玩的方式,或者许诺不让陈诚玩的地方,结果被情人给抢先了,这样算不算呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-5 16:21

回复 132楼 的帖子

要有虐心感,许诺必须得隐瞒陈诚,而后被
陈诚发现,被背叛,又深爱,懊悔、不舍,纠结拉扯,而许诺更大尺度沉迷,身或心上的渐离,虐感就出来了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-5 16:21

引用:
原帖由 人生如梦666 于 2024-2-5 11:57 发表
怎么才能算虐文中角色呢,许诺和陈诚感情那么好,不太可能背叛感情吧。要想虐心,除非是许诺和陈城还没有玩过玩的方式,或者许诺不让陈诚玩的地方,结果被情人给抢先了,这样算不算呢。 ...
我是这么理解的,不一定是感情上的背叛才虐心,也可以有其他方式。

比如像你说的这样,许诺和别人玩他们没玩过的花样。

还有就是像楼上roy兄说的,隐瞒被发现,然后纠结拉扯,因为两人目前的接受程度不一样嘛,许诺也有自己的私欲,这就会产生一些剧情冲突。

我考虑的还有陈诚让许诺去玩,但是看到自己老婆被玩弄的事实,自己心里又很纠结,再因为一些意外,玩得过头了,心里的纠结就会更甚。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-5 16:21

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-5 07:39 发表

我是这么理解的,不一定是感情上的背叛才虐心,也可以有其他方式。

比如像你说的这样,许诺和别人玩他们没玩过的花样。

还有就是像楼上roy兄说的,隐瞒被发现,然后纠结拉扯,因为两人目前的接受程度不一样嘛,许诺也有自己的私 ...
误会,我觉得才是最虐心的……

引用:
原帖由 kanchi725 于 2024-2-5 18:56 发表

误会,我觉得才是最虐心的……
陈诚和许诺天天一块待着,有什么话也都能说,很难有什么误会,很难制造误会来虐心。

有的文章为了制造误会,硬是把一句话能说清的事憋着不说,我不喜欢那样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-5 22:28

看着构思都激动死了,还是陈先生的最虐心,不同于其他小说的太套路,啥时候更新啊?

大佬年前会更新一章吗

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-5 14:26 发表

陈诚和许诺天天一块待着,有什么话也都能说,很难有什么误会,很难制造误会来虐心。

有的文章为了制造误会,硬是把一句话能说清的事憋着不说,我不喜欢那样。 ...
哦,我倒不是指这一篇。只是碰巧看到,插了句嘴。

引用:
原帖由 wafe 于 2024-2-6 00:33 发表
看着构思都激动死了,还是陈先生的最虐心,不同于其他小说的太套路,啥时候更新啊?
争取过年这七天里更新一次吧。
引用:
原帖由 szb34416912 于 2024-2-6 03:12 发表
大佬年前会更新一章吗
年前应该来不及了,争取过年这几天更新。