[制服角色] School days 希志あいの 放课后 课外授业 3p

School days 希志あいの 放课后 课外授业 3p

【影片名稱】:School days 希志あいの 放课后 课外授业 3p
【主演女优】:希志あいの (Kishi Aino)  1988年2月1日 北海道 T157 B85(C) W57 H83
【格式類型】:wmv
【影片大小】:1.26GB
【是否清晰】:清晰 640x480 29.97fps 1500Kbps
【有碼無碼】:有碼
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特徵號碼】:1702d8dac81913455f79c684ecf7f4cc882851f0
【内容介绍】:業界内話題騒然的超注目女優“希志あいの”演出女子校生充分享受SEX?對著攝影機把制服的裙子掀起來、被內褲陷進蜜穴中的羞恥表情…口交以及舔蛋蛋、結合部看的一清二楚的騎乗位等あいの的痴態不能錯過喔!
【圖片預覽】:有

ADSL做种,请使用BitComet下载,谢谢

封面

内容

真实截图

附件

wozhouji@69.4.239.66@School days 希志あいの.torrent (59.53 KB)BT资源

2009-1-9 08:52, 下载次数: 3293

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 00:27
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 00:27
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-31 00:27

我就喜欢这样的女学生扮演,特别是她们口交的时候我会忍不住的想狂干她们.
然后再射她们一脸和奶子上.

好清纯的学生MM!同时被两个男人搞太可惜了,看着心疼啊!支持楼主发片。

喜欢这样的女学生扮演,西至mm正符合这样的装扮。

看截图影片非常清晰,女优的质素也高,只是文件略大,如果是AVI格式质量应该更加理想,谢谢

呵呵,这女的片儿个人比较喜欢,可是楼主这个片儿太大了,本人硬片实在没地儿了,纯支持一下了,楼主发片儿辛苦!

好漂亮啊,可惜的就是有码的,看不到最重要的地方。

好可愛的女優,在教室裡就給她喬了下去,勇氣還真十足啊,多謝分享喔。

真得是很嫩,虽然不是喜欢得类型,也被打动了。

是新片吗?之前下的全集居然没有这部!现在要补回来!