[制服角色] 松岛枫-个人制服人形特辑

松岛枫-个人制服人形特辑

喜欢兄弟的片子,请点击右上角的红心,给兄弟认可感和更强悍的动力!
【影片名稱】:松岛枫-个人制服人形特辑
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:286MB
【影片時間】:59min
【影片類別】:有码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:光纤3天(白天10:00到晚11:00)请大家多帮做种
【 驗證碼 】:7363938db04e3a11bf05c6973ab06f2ebb8bcebb  分块大小: 512 KB
【图片预览】:
ps:下载的兄弟这么多,红心却少的可怜。兄弟的心很痛啊!
希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!

请大家发扬p2p的共享精神,下完之后做种几小时,兄弟的前一贴挂了9小时,居然还没种!挂到10小时,仅有一种留下!

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力

附件

arouse@www.sexinsex.net松岛枫-个人制服人形特辑.torrent (14.12 KB)BT资源

2009-1-4 18:31, 下载次数: 14477

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +74 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-1-7 09:03

松岛MM的兔女郎装很是诱惑啊,乳沟好性感啊!

松岛的片子现在都要成古董了,现在还是她的FANS挺多的

松岛漂亮么?不觉得,感觉很丑,以前还没有退隐的时候,慕名下了几部,大失所望,听说现在又重出江湖了?

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-5 01:14

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-5 01:14

看到楼上的找死帖了,不珍惜自己的ID啊
松岛老片了,当时码挺大的,那双腿确实不一般

。。好片啊松岛姐姐的那腿~~诱惑的很~~真想日操夜操天天操
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-5 01:15

可惜我不是松岛姐姐的fANS,支持一下楼主发帖不易吧。

看了那么多松岛的片,感觉这部和另外一部扮女佣的片子是最好的,尤其是穿女佣制服真是超赞