[制服角色] 大美女鲇川NAO护士装,看到就硬了

大美女鲇川NAO护士装,看到就硬了

【影片名称】:鲇川护士装
【影片大小】:644M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01.56.53
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:cfaad8828ccaff50dfec7b032dccc263f44e9615
【种子期限】:5种闪人
【影片预览】:

附件

BUR161.torrent (55.16 KB)BT资源

2008-11-8 13:37, 下载次数: 11305

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +84 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-12 05:20

鲇川NAO的确是最近AV新人中比较出众的一位了^_^

女优长的好清纯,好像是出道不久的,楼主发片辛苦了,我一定收藏此片。

附件打不开,楼主请检查一下~不知道怎么回事~

青春活潑美少女,清涼有勁人人愛,好火辣的身材,鮎川なお是屬於妖豔類型的女優有著超豐滿的身材,性感的胸型,亮麗的外型,迷人的眼神,配合度又高,如果能搭配放蕩肢體,就是玩美床伴了!

好片,谢谢大哥分享.大家一起努力发发发发发发 好片
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 回复有灌水嫌疑 望以后改正 2008-11-8 15:07

比较淫荡的一个女友,特别是群P 片,很经典。

记得在一个片里,她自己自慰然后旁边一群男的打手枪。。样子特别棒

嘿嘿,她可不是 清纯 女优,一上来就是 痴女路线的,有她好几部都是相当饥渴的类型

不过我不是很喜欢这样卖力SEX的,纯 支持就好

很清纯的眼神  迷人的身材   就是不知道什么时候能出无码的片子

女主角的确很漂亮,值得看的一部片子,画面质量好象也很不错!谢谢楼主分享