[制服角色] 愛田友~授課教師

愛田友~授課教師

愛田友~授課教師
【影片名称】:愛田友~授課教師
【影片大小】:1.1G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:01:02
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9070a3e7ac942cdb443a132fa04916a0fbc453b4
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

forward@www.sexinsexin.net@愛田友~授課教師@fox原創(2-pass rip).torrent (47.18 KB)BT资源

2008-11-3 22:03, 下载次数: 4965

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-7 02:15
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-7 02:15
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-7 02:15

这么漂亮的老师肯定被校长、学生、学生家长不停地xx,感谢分享!

喜欢爱天由的,今天心情一定不错,这么多她的片子,谢谢分享.

小爱的片片一定收藏啊,不过这部我有了,纯支持一下楼主了,不知道楼主大人那里有没有收藏的仓井的片片,拿出来分享下啊,不胜感激呢

表情很真实,,不知道为什么,看了很多人做这个就是她最吸引人,爱田MM的片一定要收集,谢谢分享,支持

好性感的女郎,看了就来劲,谢楼主分享,下来看看

爱田由的各方面来说都不是最好的,但就是耐看,表演也非常敬业,绝对是AV历史上的里程碑式的人物。

最喜欢爱田由了,总觉得她做的时候笑着很美。

漂亮的女教师穿着丝袜做,不支持都不行啊,丝袜是我的最爱,感谢你的无私谢谢。

爱田由是我的梦中女神,谢谢楼主分享好片,红心送上。不过我已经收集齐她的片子了,顶顶
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-5 00:43