[制服角色] )愛田友~~極限馬賽克6本番

)愛田友~~極限馬賽克6本番

【影片名称】:愛田友~~極限馬賽克6本番
可不要只顾着下哈,保持哪怕1KB的上传速度对你没影响的哈,顺便轻点哈红心,找片发片皆不易,感激不尽哈·
【影片大小】:419M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01.58.20
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特征码】f63458ab58c86028a3e4d3c32e7a9f73c20f2aec  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

forward@www.sexinsexin.net@)愛田友~~極限馬賽克6本番.torrent (37.42 KB)BT资源

2008-11-3 20:59, 下载次数: 3783

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-7 00:02

吾知点解,对爱田由总有情有独钟的感觉.虽然爱田妹样子可能吾系最好,身材吾系最劲.但一个总体来看,总会有吸引你我的魅力,使你情不自禁去看她的片子.在这里,要多谢楼主的奉献,才能使我又有好野看!

支持一个,好东西就要顶起来,楼主辛苦了,下了!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-3 22:18

极限马赛克还不如无码,看到爱田友还是挺爽的,她的乳房那可真是美啊

这么好的东西不顶不是人呀,谢谢楼主的分享~!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-3 22:18

看上去非常不错!多谢楼主分享这么有意思的片子!

愛田友好漂亮啊,身材美的说特别是那奶子好圆好漂亮啊

太迷人了,看到她的片不下太可惜了,谢谢楼主发贴分享.

虽然不是我喜欢的清纯类型的美女,但看大家都说好,我也下一部看看吧。

日本av史上绝对有她一笔,性感女神,让人看到第一眼就不禁有了冲动