[制服角色] 醫生,我有些難以啟齒的煩惱 (中文字幕)

醫生,我有些難以啟齒的煩惱 (中文字幕)

版主留言
shishenrenmian(2008-10-12 00:25): 有碼片下次請發到有碼原創區!
越獄色魔(2008-10-13 12:51): 圖掛了,請盡快補圖!
兄弟们,怎么光见大家下载.没见人点红心.叫人寒心呀.简直没有发原创的动力了.心寒!真的心寒!我每隔几个小时就要上来看看图床挂了没有.没有功劳也有苦劳吧.兄弟们都是重义气的,不多说了。尊重一下劳动成果吧!

【影片名稱】:醫生,我有些難以啟齒的煩惱 (中文字幕)
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:446MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【特 征 码】:5bbd626a071a55c193576f48b71942fb495f551f  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件

y31324594@sexinsex@醫生,我有些難以啟齒的煩惱 (中文字幕).torrent (37.98 KB)BT资源

2008-10-11 19:12, 下载次数: 10588

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +64 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-15 18:32

醫生是給人看病的 對醫生沒什麽好難以啟齒的 哈哈 我很榮幸看到樓主的帖子 支持!

呵呵,当医生的好幸福啊,还有这样的好事搞,支持楼主分享

绝世美女啊瞧那标致的脸蛋完美的身材!最主要的是够骚够荡!

老兄,这部似乎是有码的啊,我下过一部就是有码的!

日本的医院已经变味了,成了养鸡场啦~~~~不过每只都是极品!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-12 19:59

虽然有字幕   但长得一般  纯支持了 !!!!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-12 19:59

碰上这样的病人,那就真是幸福啦,免费的美女性爱撒,不错

好漂亮的骚妇呀奶子好大呀好想吃一口呀谢谢楼主发帖

确实是好片,支持楼主一下,下了...........
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-12 20:00