[制服角色] [四周年庆]超级淫荡的钢管女仆-----體長月ラム

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年庆]超级淫荡的钢管女仆-----體長月ラム

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:(S1)ドスケベ×淫肉體長月ラム
【影片格式】:AVI
【影片大小】:958M
【女優名稱】:長月ラム
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
---------------------------------女优简介-------------------------
生日:1987年10月28日(21歲)
身高:153cm
胸圍:83cm
罩杯:D
所屬:S1

這位在興趣寫上「性愛」的長月ラム(長月ram),是S1在八月推出的新戰力,為了證明「她真的很淫」,所以連她的作品標題都被加上「ドスケベ」(非常好色)的註記。

不過別誤會了,真正喜歡做愛的人不會來演AV,演AV的人大多是缺錢不是欠幹,所以千萬別被騙了。

所以這位女優一出道就被賦予「好色女」的稱號大家看看就好,作品說明中的「以深喉嚨功力著稱」、「被插的時候會自己揉自己奶子」以及「後背位的時候會主動扭屁股」套弄更是別把它當真,那些都是演出的,是劇本上要求的!

至於之所以S1會把這個女的設計成好色女的形象,筆者個人的猜測是因為她沒有什麼特色,而內容擷圖中幾無一張正面臉蛋的狀況更讓人起疑她可能是圖被修得很離譜的「封面殺手」。總之綜合以上的條件來看,這位長月ラム(長月拉姆,長月ram)還是趕快回去找諸星當好了,地球太危險了!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@www.sexinsex.net@(S1)ドスケベ×淫肉體長月ラム.torrent (78.37 KB)BT资源

2009-6-25 08:31, 下载次数: 13853

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +146 奖励:美女就应该加分 2009-6-28 02:03

ドスケベ 非常好色!其实这个就像楼主简介里说的只不过是个噱头吧,不过我倒不认为这位女优海报和片子里差多少啊,至少我不认为海报被修的有多好。不管是不是真好色,重点是片子好不好看,就算是纯属表演,只要能是众狼门有要发泄的冲动也就达到目的了。
女仆装+黑丝+很少看到的钢管舞,虽然不会真跳,但是加入了此元素,更加达到了能锦上添花的效果!
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 +2 回复认真。 2009-6-25 08:51

多谢醉老大的女优介绍,瞥开女优的质地优俗,就楼主对片子的背景介绍而言看得出是位性格细腻的前辈,就这些花费了楼主不少功夫的背景资料应该会给各位资力不深的兄弟带来帮助的.支持

好片就是太大了
要是小点点就好了
美腿丝袜

楼主写的简介很实在,还是感谢楼主发片,辛苦了。

恩 看了贴图时感觉很不错呀 是很淫荡的骚包

呵呵,性感的东西都融入到里面了,这女的看起来还不错呢,最喜欢黑丝,感觉没有丝的片子看起来总感觉少了些什么,这个女的身材是很好,站起来的时候感觉奶子还不错,有点翘的感觉,不过趴在那的时候感觉奶子还是不够强悍一样,奶子要是再大点就好了,这样就是完美了,火暴的身材再加上丝袜又配上这样的场景,那真的是太刺激了,哈哈,谢谢分享了,红心送上了,走人
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-25 09:26

这个女优看着还是比较漂亮的,楼主的介绍也很不错,谢谢了

女优很是淫荡的表情呀!而且还有钢管,呵呵,真是质的享受呀

我好想成为那一根钢管,我更希望我的小弟弟是一根钢管,阿弥陀佛