[制服角色] [四周年庆]103cm巨乳黑丝粉装护士浜崎りお 全方位照顾你!vol.2

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年庆]103cm巨乳黑丝粉装护士浜崎りお 全方位照顾你!vol.2

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:お元気クリニック Vol.2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25
【女優名稱】:浜崎りお 若宮莉那
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
---------------------分割线--------------------------
浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)的魅力有多大?在9月中的攝影行程中,除了一般固定的攝影師以燈光、化妝人員之外,現場還有漫畫家「乾はるか」(乾遙)跑來寫真!
當然會對浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)發生興趣,這位漫畫家也不是畫一般少年漫畫的,他目前最受注目的作品「お元気クリニック」其實就是一部色色的成人漫畫,而且這次對浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)的寫生也不是隨便畫畫而已,而是把浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)的臉蛋代入「お元気クリニック」這部漫畫,把她畫成裡面的女秘書!
這是浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)和漫畫家「乾はるか」(乾遙)的合照,這個漫畫家和筆者一樣,是個有點臃腫的中年人,不過筆者看起來比較色就是了。
 這些就是漫畫出來的模樣,和浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)本人有沒有像?

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@www.sexinsex.net@お元気クリニックVol.2.torrent (53.86 KB)BT资源

2009-6-25 05:45, 下载次数: 12592

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +40 周年庆! 2009-6-28 02:33
  • xiajianhai 金币 +176 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-28 01:06
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-28 01:06

刚看了金刚兄的同系列VOL。1,以为是发重了,原来这是第二部,很好。
截图中那位金发的叫若宮莉那,不怎么熟悉啊,不过光看长相和她的化妆,热血沸腾了啊!
这两位都是巨乳行的,演对手戏精彩度不容小视啊。
谢谢了,收藏了!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-25 06:12

浜崎りお我的最爱啊,是以潮吹 巨乳为著名的女优,穿上护士装,越能发现她的巨乳啊,这次爽到了,感谢楼主发片!

好诱人的护士妹妹啊,穿着丝袜还有一对巨乳,口水都下来了

哇哇都是精品啊~!都是我的最爱 护士 丝袜 哈哈我爱你楼主

我也想被照顾呀,真是一个大奶呀,还有丝袜

从知道的开始大家就一直激动到不行  

我们并不强大  

但是我们会很努力  

希望我们一直爱我们吧,这个温暖的家
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -10 毫无意义回复。 2009-6-25 09:15

网袜护士和空姐制服真是太性感了,令人血脉喷张啊!感谢楼主分享好片!

有最喜欢的连身袜和网袜,没说的,一定得下了!

喜欢这个系列的,光看海报就迷倒了我,真有上下洗手间的冲动,哈哈,女的长得都还不错,最主要的是着装那些都是很性感的,我发觉一个女人迷人不迷人穿着真的是很重要,片中的丝袜我很喜欢,性感的主题呀,人呢还是那个护士漂亮点,但说到性感我感觉那个黄头发卷发的看起来性感多了,感觉上骚了好多,这样的女人用来干估计感觉是甜美,哈哈
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 +1 回复认真 2009-6-25 09:17