[制服角色] [四周年庆]103cm巨乳黑丝粉装护士浜崎りお 全方位照顾你!vol.1

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年庆]103cm巨乳黑丝粉装护士浜崎りお 全方位照顾你!vol.1

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:お元気クリニック Vol.1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.52G
【女優名稱】:浜崎りお 浅井舞香
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
---------------------分割线--------------------------
浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)的魅力有多大?在9月中的攝影行程中,除了一般固定的攝影師以燈光、化妝人員之外,現場還有漫畫家「乾はるか」(乾遙)跑來寫真!
當然會對浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)發生興趣,這位漫畫家也不是畫一般少年漫畫的,他目前最受注目的作品「お元気クリニック」其實就是一部色色的成人漫畫,而且這次對浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)的寫生也不是隨便畫畫而已,而是把浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)的臉蛋代入「お元気クリニック」這部漫畫,把她畫成裡面的女秘書!
這是浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)和漫畫家「乾はるか」(乾遙)的合照,這個漫畫家和筆者一樣,是個有點臃腫的中年人,不過筆者看起來比較色就是了。
 這些就是漫畫出來的模樣,和浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)本人有沒有像?

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件

醉金刚@www.sexinsex.net@お元気クリニックVol.1.torrent (64.64 KB)BT资源

2009-6-25 05:32, 下载次数: 11565

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +40 周年庆奖励! 2009-6-28 02:28
  • xiajianhai 金币 +202 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-28 01:29
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-28 01:29

好吧,我承认,第一眼看到海报的时候就硬了!
巨乳+制服+黑丝,不只是吸引,更是勾引,女优的长相好丰满啊,实在可以用来好好发泄下。
没记错的话浜崎りお 应该是DMM排行版上的第三位吧,果然是高人气女优啊!

永远支持浜崎りお,貌似是同系列的第二部吧,海报不错,截图也很精彩,特别是黑网,好诱惑啊!

小美姐姐能爱死你去
刚知道的时候激动到不行  

想了一堆话  

现在说不出来了  

最幸福的时刻了  

滚下去哭去了

呵呵,楼上的几个兄弟真的是幽默,同意上面的,看封面我也硬了,太性感了,刺激真的是很大,女的个感觉长得还不错,我不认识,还是比较喜欢那中穿个情趣内衣,黑丝袜,趴在那让人从后面干的姿势看起来过瘾,看到这女的这痛苦的表情,恩,舒服,哈哈,当然护士装看起来也是很不错的,唯一不好的就是穿着连体丝袜,要是穿筒丝估计能更性感不少呢
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 +1 认真。 2009-6-25 09:19

黑丝很不错啊,有诱惑力,虽然不是特别漂亮。

白嫩的妹妹,身材相当不错,让人很喜欢!呵呵

漂亮的女优,黑色的丝袜,看着挺诱人的,谢谢了

不得不承认浜崎长的真的很甜,有一种想占有的冲动,身材也好,不当女优还真是瞎了

本来对于这种过于巨乳的女优不是很感兴趣的,不过看了楼主的介绍很冲动啊~