[制服角色] 兼职美女郎

兼职美女郎

[影片名称]:兼职美女郎
[影片大小]:1.10GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:57:53
[影片类型]:角色多样性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:薄码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.17
[种子特征码]:66f66189ccc69ee7b6c59f00ed49d758033bb31e  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:淫荡的美女到哪里都会受到欢迎,更会得到男人的喜爱。无论她从事什么职业,她对性的迷恋,对爱的追求都会日益激烈!淫荡的女人,媚眼如丝,无时不刻散发着妖艳的气息,让男人心醉神迷!如果我送你一个淫荡娃,你会送我一束花吗?
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件

mylove7700@兼职美女郎.torrent (61.06 KB)BT资源

2009-6-17 21:07, 下载次数: 3144

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +132 感谢您给众淫带来精品 2009-6-18 11:21
  • youxiaer 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-18 11:21
  • youxiaer +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-18 11:21

哇!這位女優還真是專業,什麼角色都可以扮演,不錯,值得欣賞.

个人感觉不是太漂亮
但我喜欢职业装
HOHO

难得有这么漂亮,不知道叫什么名字了?有她的其他片子么?清晰度高点的

难得有这么漂亮,不知道叫什么名字了?有她的其他片子么?清晰度高点的
本帖最近评分记录

很不错。。。。支持发片。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-18 09:55

支持楼主 片子很不错非常喜欢这么淫荡的女人

支持楼主,很不错的片子,淫荡的女人,不知道有没有脚交的

楼主的介绍说的没错,淫荡女人每一个男人都喜欢,不管到什么地方都是人见人爱
特别又淫荡再加漂亮的美女
不管到什么地方都畅通无阻啊
有句话应该要换一换了
未必就是红颜薄名了
女人长得漂亮,叫吃得开
本帖最近评分记录

图片挂拉哦!不知道是不是我喜欢的女优!要是的话就送你花!