[制服角色] 【四周年慶】[自壓]現任護士的工作(中字)

【四周年慶】[自壓]現任護士的工作(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:現任護士的工作(中字)
[影片主演]:みづき伊織 ひなの 矢沢るい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:358MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0371d4c8d0652cd2fe9cab37d751a2975baa78b0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:現任護士的工作(中字)
[影片主演]:みづき伊織 ひなの 矢沢るい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:358MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0371d4c8d0652cd2fe9cab37d751a2975baa78b0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.rocky-net.com/cart_dvd/photo_new/nyog021-pl.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09253/hsdgzk836.jpg[/img]

附件

護士的工作(中字).torrent (32.14 KB)BT资源

2009-6-17 12:04, 下载次数: 7892

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +210 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-17 13:23
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-17 13:22
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-17 13:22

最近色兄发了很多好片哦,小体积,大容量,又有中文,不错!此片又是我喜欢的护士类型,谢谢

的确不错,前整子都是大容量的,现在终于看到小的了,感谢楼主!

护士的蛮喜欢的啊,看她那被插的表情。贱~

很久不看护士片了,但是看了看封面真的很喜欢,感谢楼主

制服护士,我的最爱,女女也会有味道
不错不错,谢谢楼住分享~

楼主 你发的片 我下了几部感觉声音有点错位啊 不知是不是我的问题。。

三个很漂亮的护士,有空的时候就找病人做做人,太闲就自己自慰.

护士什么的最喜欢了 字幕也很淫荡 谢谢楼主分享

能在医院里遇到这样的护士,恐怕医院都要变成最热门交友场所了,不过,听说,现实社会中医院里的护士MM单身比较多