[制服角色] 【四周年慶】[自壓]潛入醫院探索,護士是否真的有提供讓人臉紅心跳的性服務(中字)

【四周年慶】[自壓]潛入醫院探索,護士是否真的有提供讓人臉紅心跳的性服務(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:潛入醫院探索,護士是否真的有提供讓人臉紅心跳的性服務(中字)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:415MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a894c69274f6eafea3b4b15bb45308ff29a07fe6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]99先生[/color]
[影片名稱]:潛入醫院探索,護士是否真的有提供讓人臉紅心跳的性服務(中字)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:415MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a894c69274f6eafea3b4b15bb45308ff29a07fe6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/27347_02.jpg[/img]
[img]http://xs540.xs.to/xs540/09251/lhxtk377.jpg[/img]

附件

臉紅心跳(中字).torrent (36.6 KB)BT资源

2009-6-16 11:02, 下载次数: 12196

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +266 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-16 23:20
  • youxiaer 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2009-6-16 23:19
  • youxiaer 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2009-6-16 23:19

很好的片子,以前这类的片子都很大。这次的很好谢谢了

但看图片貌似不错,但是看了视频截图后很是失望啊,不过还是谢谢分享啊!

很不错的片子,怎么没人顶啊,哥们我是首发啦!

都是些漂亮妹妹,再穿上护士制服,真实刺激极了
很不错,支持一下

哎!看看人家鬼子的医院服务多好啊!我们的医院应该接轨!

是一个清纯MM啊,虽然不是太喜欢护士类的,但这个还是不错的。

什么时候去日本的医院转转,看看小护士怎么样啊

希望现在的医院改革朝这样的方向哦,很利于康复的。

这片子还行,可惜有中文字幕,看起来怪怪的