[制服角色] 致本版所有会员及原创发帖手的话! [内容已合并至交流贴]

致本版所有会员及原创发帖手的话! [内容已合并至交流贴]

首先感谢你们对有码原创区的支持..这种话要说的太多了,这里省略1000字...

其次要说的是本版规则变化的更新.

1,精华贴评定标准[已更新]:

本版精华标准:红心90 下载量1500 评定要求:1)已经被评分 2)符合精华标准  2点缺1不可!

2,关于评分时间说明:

原则上对于身挂免验证会员勋章的会员的原创贴,当天评分.当然也有例外,其他论坛资深发帖手来本论坛发帖一样有此待遇!

其他原创发帖这的原创贴一律在发帖第二天或第三天才会测种评分(管理人员也不例外).版务繁忙,可能无法一一照顾,所以请大家互相理解!尽量不要因这个原因点击报告!

PS:如果你能截图证明你的原创贴已出种,可去会员交流贴跟帖把图附上,版主看到照样可提前评分!我之前也发过原创贴,也理解大家的心情!

3,关于版务处理:

本版管理人员,第一时间会处理 [会员交流贴] 和[会员举报贴] 的回复!所以广大会员有了问题可第一时间去交流贴发帖提出! 报告能免则免!

PS:[会员举报贴]:该贴适用于举报 会员的违规回帖,灌水,病毒,复制回复,万能回复.等一系列的违规行为!

[会员交流贴]:该贴适用于除举报贴之外的任何回帖.在不违反版规的前提下,广大会员可在此贴按格式回帖大可尽情交流!
              提出建议或问题.可投诉管理人员操作,管理人员申请,勋章申请等一系列问题.方便广大会员,竭诚为广大会员服务.

4,关于有码区的发展:
1)有意向加入管理人员可直接PM我 或者 在原创区分类置顶帖中跟帖,BT龙家族欢迎各位有志之士的加入!
2)如果各位兄弟,如果有能力 拉的到 其他站发帖手 来本版发帖!有关具体事宜可跟帖说明,如果成功,保证奖励丰厚!谢谢!

来支持一下老大,希望有码区越办越好!

希望有吗区 人气越来越旺!~ 篇篇精彩
更多创意新篇

版主留言
youxiaer(2009/6/1 05:48): 笔误,呵呵,应该是1500的下载量~感谢兄弟一如既往支持本版块噢!
感觉在有码区2500的下载次数似乎多了点
不过支持有码区,支持游侠儿。
送心!

版主留言
youxiaer(2009/6/1 05:47): 兄弟考试怎样了啊,还等着兄弟回来呢,呵呵 ~
游侠兄现在业绩是蒸蒸日上啊
祝贺一下 送心~

版主留言
youxiaer(2009/6/1 05:53): 也请兄弟多多支持本版噢,有空举报啊什么的,呵呵~
支持有码区
现在的有码区是这几个区里最好的了吧
很感谢那些管理员 大大们 还有发片的同志们
               谢谢你们了

版主留言
youxiaer(2009/6/1 16:02): 恭喜兄弟获得指环勋章,呵呵! 记得多来有吗区捧场噢~
支持,送颗心先。

版主留言
youxiaer(2009/6/1 16:04): 兄弟的帖子质量都不错的说,尤其是中文字幕的,呵呵,加油~感谢支持本版!
大力支持有码区这一举措!希望有码区越办越好,我是有码片绝对的爱好者与支持者!

是啊,我觉得有码区各方面都很好,管理人员很称职,我在论坛潜水几个月了到前几天才开始原创贴,之所以我选有码区就是这些原因所在。

我觉得现在的亚洲有码区实在是太火了
各种题材类型公司的片子都能找得到
在国内同类网站中应该是排在前三名的
谢谢斑竹们的辛勤工作
我们将一如既往的支持论坛