[制服角色] [新人贴]漂亮的空姐

[新人贴]漂亮的空姐

內容格式:avi
影片名称:漂亮的空姐[中文字幕]

內容简介:虽然是老片子,但是绝对值得收藏,女友超漂亮,制服、群p、内射、捆绑、丝袜、中文字幕,你想要的都有了,如果还不下就是你自己的损失了,喜欢的话建议从开始看完(前提是你能坚持那么长时间,嘿嘿~)
文件格式:avi

文件大小:1430 MB
有无码:   有码

主演女优:不详
发行片商:
发行日期:2008年
做种时间:三天以上
影图预览:

大图,用pps截的,不太清楚

引用:
喜欢的朋友不要忘记点个红心,这是小弟的处女发片帖,请各位大大多多鼓励,小弟以后还会有更多后续猛片献上

由于很多色友都希望知道主演的名字,刚刚去google了一下,这个女的叫加藤レイナ
刚看了一下上传情况,发现已经出种了,各位色友enjoy

种子附件:

附件

julywolf@www.SexInSex.net@漂亮的空姐[中文字幕].torrent (30.57 KB)BT资源

2009-5-8 20:56, 下载次数: 15705

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +189 感谢分享,红心送上! 2009-5-10 11:42
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红心送上! 2009-5-10 11:42
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红心送上! 2009-5-10 11:42

很喜欢看这样的片子,希望以后多来一些。感谢楼主

好片子,这个女的确实不错,内容也丰富,谁知道她叫什么名字啊

向楼主所说,是很不错,感谢发片,红心送上。

空姐的片子我是很喜欢的,制服诱惑。你的片子好大,支持楼主,发片不容易

很不错的片子,比较综合,大众口味喜欢的朋友快下了啊,晚了就没有了

确实是不错的片子,符合多数人口味,红星支持。

很不错的片子,大众口味喜欢的朋友快下了啊,晚了就没有了
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-9 11:02

很喜欢看这样的片子,制服诱惑希望再多发点

看上去好象还不错,个人也比较喜欢空姐的片子,非常感谢!!