[制服角色] 长江隆美监督作品女教师痴态、狂态

长江隆美监督作品女教师痴态、狂态

首先我们要感谢色中色论坛给了我们狼民一个及视觉盛宴、娱乐综合性的交流平台,然后感谢片源提供者,因为没有你们就没有我今天压的片,再感谢给我红心支持我的朋友,因为有你们的支持我才有发片的动力,然后还要感谢没给我红心的朋友,因为有你们我才知道进步!
【影片名称】: 长江隆美监督作品女教师痴态、狂态
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 260M
【影片时间】: 1小时18分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: ff84f4cdb6cbba5607ffb940075dc8901f47664c分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 长江隆美监督作品女教师痴态、狂态
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 260M
【影片时间】: 1小时18分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上
【特 征 码】: ff84f4cdb6cbba5607ffb940075dc8901f47664c分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs743.xs.to/xs743/09386/1395.jpg[/img]
自测验种图:

附件

cllshuai@www.sexinsex.net@长江隆美监督作品女教师痴态、狂态.torrent (25.81 KB)BT资源

2009-9-20 11:32, 下载次数: 15539

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +72 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-23 14:06
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-23 14:05
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-23 14:05

个人认为这女优有点像前段时间的那个SHOWGIRL啊~

支持一下~!哈哈

恩,看过这片,很值得看的,剧情很吸引人,里面的一个女优也漂亮,长江隆美监督的都很不错

这片我看过了,很经典的,没下的可以下来看看!

看着封面很诱人啊,一定要下来看看,多谢楼主

戴眼镜做事,很诱惑哦,下来看一下,多谢楼主

女教师类的作品一般分两种,教室内的和家庭里面得,两者各有吸引人的地方,加上长江隆美是以现实为主的风格,非常期待,先下来看一下,楼主辛苦!

眼镜娘,非常象,赞同二楼的说法,寻个长江隆是干啥的,很有名吗。?

最近很迷长江隆美的片子,太感谢楼主啦,如果还有希望楼主不吝分享!必定支持到底

制服诱惑啊,不过女教师的还是成熟点更有味道。