[制服角色] [自压]尼僧物语海雲寺奥の淫

[自压]尼僧物语海雲寺奥の淫

【片源提供】:某论坛某仁兄
【影片名稱】:尼僧物语海雲寺奥の淫
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:418M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:067b9b53796d09654ffba0fea3b53af1fa3c93e4分块大小: 256 KB
【種子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:某论坛某仁兄
【影片名稱】:尼僧物语海雲寺奥の淫
【片商名稱】:未知
【商品番號】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:418M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:067b9b53796d09654ffba0fea3b53af1fa3c93e4分块大小: 256 KB
【種子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09360/1543.jpg[/img]
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09360/4629.jpg[/img]
[img]http://xs843.xs.to/xs843/09360/5541.jpg[/img]
自测验证图:

附件

cllshuai@www.SexInses.net@尼僧物语海雲寺奥の淫.torrent (38.88 KB)BT资源

2009-9-7 12:19, 下载次数: 9939

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +92 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-10 18:08
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-10 18:07
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-9-10 18:07

前排支持啦,哈哈,好难得啊,这种题材的没看过哦

这个片子不错的啊,有特色,支持楼主发精品了

淫僧浪尼。我靠,小日本真牛,都想到这个了,不知道鬼子和尚有没有抗议游行, 。哈哈

禁忌,绝对的禁忌,但是如果像是那句话说的就更加有意思啦“秃驴,敢和贫道抢师太”,善哉善哉。哈哈

这种题材简直是具有太大的吸引力啦...
和尚跟尼姑

师太,你就从了老衲吧,OH MY GOD

看了那么多其的东西,也该换换一下口味的拉,这个题材很新哦,嘻 嘻 ,虽然女的长得不怎么样,不过还是支持下载来看看吧

我也想说,但被LS那位抢先了,看着尼姑做爱感觉心情怪怪的,果然还是不喜欢光头

不同楼上的话,看多了直来直往的枪片,来点情节,特别是新颖的剧情,对我们来说是一大喜讯,谢谢楼主