[制服角色] 北条麻妃、星優乃:女医と婦長の禁断レズビアン(中文字幕)

北条麻妃、星優乃:女医と婦長の禁断レズビアン(中文字幕)

【影片名称】:北条麻妃、星優乃:女医と婦長の禁断レズビアン(中文字幕)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:02:02:12
【影片大小】:1.64 G
【有码无码】:有码
【播种日期】:2009-7-22 5至7种 5天内不定时补种
【验证号码】:ed8b2b4c77afb0721025a12511cb9514df787f00
【下载工具】:Bitcomet
【图片预览】:

注意:這個字幕需要外掛,使用KMPLAYER. 风雷影音.可自動外掛。字幕名稱與影片名稱一樣才能自動外掛。需要字幕的人,不要把字幕文件給删掉,或是沒下載到。字幕文件有兩個檔案,IDX與SUB。

附件

manjbd @www.SexInSex.net@北条麻妃、星優乃:女医と婦長の禁断.torrent (72.78 KB)BT资源

2009-7-22 17:19, 下载次数: 11975

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +215 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-25 07:25
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-25 07:25
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-25 07:25

北条麻妃? 一直演母亲 乱伦的那个? 很风骚啊 成熟型的

最近怎么女同泛滥啊,我都看见很多女同了啊

感觉日本的女同和肛交的片子并不是很多 只不过最近要寻求突破才逐步多起来吧  变换下口味偶尔看看也不错

北条麻妃就是指白石MM吧,真是个漂亮的熟女啊

两大美熟女同好+中文字幕,这下有福啦,膜拜感谢

这个女的是不错,但是容量太大了,怕怕的!

女同的片子,不过1。6G。这个看了怕,要多少时间才能下好啊

护士制服的片子让人兴奋哦,女同好片弥漫着淫荡的气氛,多谢楼主无私分享

有字幕,女同 日本此类片子真的不多,值得一看,不知拍的是否精彩,希望能带来新的气息。