[制服角色] 老板强制30位女秘书同时搞特别培训实录

老板强制30位女秘书同时搞特别培训实录

版主留言
alan99107(13-8-2009 10:09): 如果赚取更多的积分及 勋章,觉得自己可以胜任,可到这开个工作贴!
http://67.220.92.13/bbs/thread-2279863-1-1.html
辛苦了!谢谢支持标准原创!
【影片名称】:老板强制30位女秘书同时搞特别培训实录
【影片大小】:1.19G
【影片时间】:2小时
【影片格式】:AVI
【是否有码】:薄码
【種子制作】:比特彗星
【特 徵 碼】:ff58c11e3b2b48c446a458af9a6d0f2d7d4e6d84  分块大小: 512 KB
【種子期限】:3days,or5seeds
【剧      照】:有

谨以此片奉献给新老朋友们!如果朋友们喜欢一定多支持哦。您的回复是我莫大的荣幸,殷切期待您的意见!!

附件

yinzheshengui@sis.net@老板强制30位女秘书同时搞特别培训实录.torrent (58.33 KB)BT资源

2009-8-12 18:52, 下载次数: 37278

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +170 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-17 07:19
  • hangzhouyang 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-17 07:19
  • hangzhouyang +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-17 07:19

这可不是一般的猛呀,日本人就好这口.
谢谢楼主分享

好壮观的场面啊,几十个女的一起叫不知道什么效果。

场面非常的壮观!
小日本貌似就是喜欢搞这样的多P
要是去了这样的公司死也愿意啊!
十分感谢楼主的分享和辛苦的劳动!
红心送上!

封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!  如果我是里面的男的该多好啊

这个老板不得累死啊,还是一天弄一个吧,对身体好。

这也太强了,一个公司竟然会有39位秘书,我报名.

30人~~~场面很壮观啊,到不知女优的质量如何
图小看不清脸,下回去看看,谢谢LZ分享

小日本,有意思,感谢楼主的分享,红心送上!

场面很壮观,可惜女优质量参差不齐。支持楼主一下,就不下载了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~