平井綾 巨乳新人

平井綾 巨乳新人

版主留言
爱慧儿(2008-7-8 14:49): 下次发带图贴注意不要再连图 这次帮你编辑过了
还有请补充作品列表

【女优资料】
平井綾(ひらいあや)Aya Hirai
生日:1989年03月08日

身高:153CM
三围:B90 W58 H85
血型:A
胸围:90cm/E罩杯
爱好:书法
出道作:初少女 平井綾
所属:クリスタル映像(水晶映像)
クリスタル映像(水晶映像)在今年2月底推出的新人,年纪很轻、脸蛋很幼齿外加一对E罩杯的海咪咪是其卖点。而在其出道作品「初少女」中,她一口气尝试了奶交、六九式、扫除口交,甚至还有了潮吹的初体验,感觉玩很大。
【女优点评】
小弟蛮喜欢看新女优的av片, 除了有新鲜感之外 , 也蛮喜欢看她们害羞的表情 . 今天看了 初少女 平井绫 , 单看封面 , 已经超期待 , 因为有小弟喜欢的巨乳 , 平井绫拥有E CUP的胸部,做起爱来胸部盪来盪去,应该不是假奶.如果要说缺点的话,平井绫拥有小爆牙,小弟比较不喜欢,不过一定会有人觉得可爱,那就缺点变优点了.
小弟蛮注意每次女优做爱前穿的那套衣服,因为,很喜欢看男优一直抚摸女优的身体,然后慢慢脱掉女优衣服的那一刻,可以满足我的视觉,所以,如果女优穿的衣服是自己喜欢的类型会更加的兴奋.平井绫在影片里穿的那套粉红色衣服就是小弟最喜欢的,所以那场戏小弟蛮喜欢的.平井绫在做自我介绍时都是穿校服,但做爱前的衣服都是蛮新潮的衣服,感觉格格不入的. 
除了胸部外,平井绫的臀部也蛮挺的,做起爱来臀部的肉也盪来盪去,真好看.
有一场戏个人觉得蛮好笑的,男优和平井绫做完前戏后,男优准备再进一步,这时候平井绫突然跑掉了只剩下无奈的男优,当然,这只是戏裡的其中一个情节,如果这事情发生在现实生活中,那男的一定要打飞机解决了 .  (BY  hootoo)

【写真欣赏】

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +6 发帖辛苦啦! 2008-7-8 14:50

不错啊!不错.呵呵~果然是好...支持一下

此女没啥前途 实在一般 没看过她的片子

就看敢不敢玩了

支持下楼主 感谢分享

美胸。。。实在是很丰满的胸部,最出色的地方了。

朋友啊 你有没有搞错啊 没有种子怎么下载, 你不是拿兄弟开蒜吗?

不错不错不错不错,很有感觉,赞个!多发点啊
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -30 复制回帖,恶意灌水! 2008-7-9 14:03

这妹妹长的很纯很可爱的啊俩的个大奶奶真的很诱人啊谢了

照片很诱人,胸超级大,羡慕哦!!!!!多谢楼主发帖!!!
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-31 19:50

巨大的胸部是很吸引人,但是没有特别出众的脸蛋支撑,注定她不会红

新人刚刚成年,貌似没有什么经验,演技等有待提高,身材很好,也许有前途