[流域风] 【妻子的欲望】 四

說實話,我很喜歡流域風的作品,之前陳皮皮的鬥爭寫的很搞笑,我甚至一度認為您有去文學網站寫長篇正文的實力。其實我一直以來都是一個偽綠文愛好者,我心中其實是強烈的偷窺欲,我也很對自己沒有信心,總是覺得以後的女友或者老婆隨時可能會拋棄我愛上別人,所以經常來色城里看文章,之前很多大大的文章讓我興奮,但是今天看了流域風的文章之後,我不自覺的把自己代入到主人公的思想里。仿佛那就是我,開始的愛戀,發現后的自我欺騙,知道真相后的痛苦與掙扎,可能這才是生活中正常的男人遇到綠帽后的反應吧,要么攤牌,把這個家庭完全毀掉,要么就是懦弱的逃避。不過看到這裡時我和其他狼友一樣好奇,究竟嫣出軌的理由是什麽呢?從第一章可以看出來,男主角的家庭狀況是不錯的,醫生的收入不少,兩個人的夫妻生活看起來也很和諧,以女兒為要挾?貌似沒有什麽可要挾的理由啊~雖然嫣很喜歡名牌衣服,但是以男主角的收入應該還是可以支撐的,而且嫣似乎并不是那種純粹的拜金女,從她和佟的對話可以看出來其實她還是很愛主角的,最後問佟是否會娶她也只是擔心事情敗露后所找的退路而已,是在是想不明白,不知道大大什麽時候會揭開謎底。
看到最後真的很壓抑,看到後面主人公看照片的時候心裡和他一樣,渾身冰冷,沒有一點興奮的感覺,流域風把一切寫的都太真實了。感謝大大帶來這麼好的作品,我也會一如既往的支持色城的發展,希望文章最後能有一個美好的結局,雖然開頭讓人傷心,但是生活中誰不會犯錯呢?希望主人公真的能夠像鄰居勸解的那樣冷靜再冷靜,挽回這一切。不過也許那個鄰居也會成為男主角的情婦也說不定,不過真希望不會有這個情節,一個錯誤不應該引發另一個錯誤。沒有其他的意思,希望大大能夠把文章一直寫下去,全力支持你,從今天開始,我是大大的粉絲了。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 认真点评 2010-7-25 02:24

从别人偷窥的镜头里看到了自己老婆出轨的经历,感觉的确会有些怪怪的,这比自己去窥探更加震撼,潜意识中,肯定会觉得不仅仅自己被带了绿帽子,而且还让本来不相干的人知道个清清楚楚,仿佛无形之中有好多双眼睛在注视着自己,被曝光的不是妻子和奸夫,反而是自己。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-7-25 02:24

女主人嫣是一个谜一般的女人,这是这个文章从第一篇开始就给我的印象,进行到第四篇,我们看到的还是那个冷静的男主人和冷静的女主人,很难猜测嫣对于丈夫反常行为的漠视,这种冷静有点死水微澜的感觉,倒像是男主人出轨,不像是女主人出墙。倒不是说不真实,只是很难找到以前恩爱的影子,哪怕是虚假的表面文章,后面一定会有答案,这是章回小说的诱人之处。
不妥之处是一个小瑕疵,偷窥少年的装备有点太好了,好的可以同007媲美,孺子可教,加入情报部门一定可以大有作为。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 回复认真~ 2010-7-25 02:25

面对红杏出墙,肉体已灵魂都已出轨的妻子,我相信这个男人会反击的!

其实,追究 嫣为何出轨,为何出轨已经没有什么意义了.恐怕根本不存在什么被拍了照而被胁迫就范的原因,要是真的被迫.能说出:“如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶我?”的话来吗?其实我觉得嫣最令我厌恶的是,文中女儿呢喃着说的那一句:“叔叔……香妈妈,妈妈……抱抱叔叔……妈妈抱抱嘉嘉……”,这跟《我救了他,他抢了我老婆》中那女的对女儿说跟叔叔在做游戏,一样让人感到愤恨,我直有一种骂娘的冲动. 孩子现在不懂,难道长大后真的就什么都不懂吗?这时最不值得原谅的.嫣也许根本就是个淫荡的,娴熟只是外表.这跟外表清纯实则淫荡差不多.《我救了他,他抢了我老婆》里也说那女是因为单纯才被骗的,但那单纯却是建立在死心踏地相信奸夫而怀疑并且一次又一次背叛自己的丈夫上."单纯"什么时候成为了"不知廉耻"的代名词?从文中男主人的反应来看,男主人公没有淫妻情结,应该不存在老婆在外面爽,男人在里面跟着爽,或者几P的情节.结局会是怎样的呢?希望不是什么二人和解了,快乐地生活在一起.要是真是这样.只能用"狗血"二字来形容.现在的色文太多形容男人如何仁爱,如何包容,如何原谅妻子.怎么都象在鼓吹女人出轨呢?难道不是吗?许多色文都表达了出女人出轨最终都能被原谅的意思.希望文中男主人能提出离婚.我想很多人都不会因此而感到伤感,更多人感到的应该是痛快.我就希望看看离婚后,那佟会否真的娶嫣?要是佟不娶嫣,好像嫣是在没工作而在家带孩子的.最后说不定要沦落到要凭出卖肉体生活而感到痛苦,愧疚.喜欢一句话"每个人都应该为自己的行为负责".要是这婚最后没离的话,我联想到的是,当女儿长大了,有一天女儿对男主人公说"老爸,你真的确定你是我爸吗?"传说中的郁闷也不过如此

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +69 认真发表自己的观点 2010-7-25 04:51

作者还在布局。把妻子出轨的事实描述的很清楚了。有直接的目击;有照片的证据。

不知下一步会怎么样?是直接和妻子摊牌,还是利用这些证据做点什么?让我们期待吧。

主人公离开的第六天,妻子就有了外遇,这种偷情应该是在主人公走之前就有苗头了吧,期待下文

终于看到新的了 非常喜欢这个连载 内容很好啊  楼主继续发哦。。。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复,请重新阅读版规 2010-7-26 01:00

真是精彩的一章。通过连续的静态画面(照片)讲述了一个完整的故事,有犹豫、有背叛、有背叛后的空虚和自责...
第一次见到这种写法,非常有创意,谢谢大大

一直以来一直追着楼主的帖子,每次更新都会在第一时间看完。看完本篇,说实话心情很是沉重。文中的我:曾经,现在还是,自己珍爱着的妻子对自己的背叛;曾经,现在还是自己捧在手心,自以为很安稳水晶般爱情的粉碎。文章中的我原先在楼梯间看到妻子的出轨,一开始是伤心,愤怒。而现在,透过偷窥者的照片,自己和妻子生活往事一点一滴的呈现在自己眼前,往昔的美好幸福冰冷的被眼前的事实击碎。原来伤心绝望到最后,心也死了。
小狼我愚见:文章中的妻子,会不会也像《出轨》中的小婉一样,因为丈夫忙于事业而冷落了自己,邻居大哥(奸夫)平时照顾,一旦有一丝把柄被抓住,一开始由逼奸,到自己心甘情愿的奉上自己贞洁的肉体,最终沉沦在肉欲中呢?
一点陋见,还请不要见笑。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +14 回复认真 2010-7-26 01:00