[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十四

天见可怜哪,终于等到流大出来了,还以为在这里再也看不到流大了。幸亏我坚持不懈,有事没事还往这边跑,虽然一天天的失望,慢慢的绝望,总是坚持下来了。一口气看完,意犹未尽意犹未尽,皮皮是找到蔷薇了,可蔷薇已经不是那个蔷薇了,怎么办呢。。。。。这要问流大。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:43

终于等到更新了,风大V5,先留言支持下再慢慢欣赏

你说说你这续集写多久了,。可我把给等死了

盼星星盼月亮,陈皮皮终于更新了。。。
好吧,风大,你更新慢也没办法,但千万不要太监啊。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:43

太让人兴奋了,流大更新了。精典得以继续,本以为自己看花眼了,仔细一看,那分明是个44字样,心头一阵狂喜,嘿嘿,心说,流大,任你再牛,也牛不过这般望眼欲穿的兄弟~~~~,内容还没看,先发下感受。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:43

蔷薇是此文中我最欣赏的一个女性,人如其名,颇有些女中丈夫的味道,比之胡氏境界上要高出百倍,明显能感觉出来,流大与我同感,呵呵,读完此章,看来流大要挑战自己啦,做了这么大的局,此后必将精彩连篇,唯一担心的就是更新的是不是还如此之慢?!精品必是如此,然,还请流大照顾一下重兄弟们的心情,多放出一两篇,以慰兄弟。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:44

这次等的时间真是太久了。记得流大上次不到半个月两更2章。心内窃喜,结果果然是塞翁失马,焉知非福。希望流大下次更新不会太久。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:44

最近没有新文看,流大就更新了,真是雪中送炭

陈皮皮同学总算又出来了。
一下子到了东北,不知道是换个场景,换些人物呢?
还是只是一个情节设计,好让小月有个态度的转换?
费思量……
不过流大总是匪夷所思不落俗套,又在情理之中……
期待45的解惑了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:44

这也来得太突然了,又有盼头了,不太监,哈哈。流大,继续支持你!