[流域风] 【妻子的欲望】 二十六

悲哀的男主角,什么时候才能获得心灵的解放呢?老是这样压抑下去也不是个办法啊,不在沉默中毁灭,就在沉默中变态,就目前看来,主角选择在变态的路上一路走到黑了吧,主角的理智也越来越压制不住自身的兽性,这次对娜的虐待就是主角释放自身兽性的一次契机,如果主角不能理顺自己的感情,想必后面会越来越变态了吧
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-6-1 16:00

曾几何时,一直在猜想故事的发展情节,有曾几何时,一直在关注你的大作,隔一天就上来看看有没有更新,梁的欲望和皮皮的斗争发展到了什么地步,等待的时间好漫长,但是我们又不得不等待,仿佛只要等待之后才有更新的故事在等待着你!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-6-1 16:00

一句话“我能让你拥有比嫣更漂亮的女人,而且不止一个,只要你看上的,我都能让你得到她们”。
点明了要旨,看来娜与佟还真是毁人无数。
在我看来,嫣的性过程已经无可探究了吧。或许在流大的心底,也还抱着对嫣这个女人的一丝怜悯。
但看过这一章之后,我真的震憾了。说真的,男主角的生活中这都是遇到了些什么人?佟,娜,还有苏晴。每一个人都不太正常,苏晴还好一点,还仅存那么一点良知。而佟的变态,以及娜对于妹妹的过于保护,让我体味到了这个世界上有些地方其实已经不存在规则了。我想娜绝不是信口雌黄,她的确有这个实力,有这个本事,把男主角变成第二个佟。那么男主角是否会在这花花世界中坚守呢?最大的迷题。
有些疲惫了。尽管一开始热血沸腾的要求男主角反抗,但这样一个颠倒众生的世界真的会众人皆醉,我独醒吗?
男主角应该携妻儿一起离去吧,去安道尔了。看似他在反抗,但他在反抗在本章的娜的主动中看起来是如斯软弱。
我不想承认,但不得不说,男主角绝不是娜的对手。更别提心狠手辣的佟,也许离开才是最好的选择吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-6-1 16:00

我倒是覺得...

想老美,不知是真是假啦,終於幹掉賓拉登,這算是復仇嗎?
他們會空虛和失落嗎?也許會
但我相信一定也有喜悅和安慰。

所謂的"仇",就是無法原諒的東西
能夠原諒的,叫做"嫌","盡棄前嫌"

假如...
復仇成功,得到是空虛和失落...
復仇失敗,得到是痛苦和絕望...
不復仇,依然是痛苦和絕望...

我一定會選擇努力復仇,填滿空虛和失落,我覺得簡單多了。

說實話,復仇成功之後的空虛和失落...
在我看來和有錢人,錢太多之後..說錢真的沒什麼用,有異曲同工之妙。
都只是說說而已,感傷一下~~

更何況,幹掉佟,也算是為民除害,隨便想都覺得復仇能得到更多。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-6-1 16:00

很少有人注意到嫣的同好倾向,娜在诱惑嫣的时候其实有很强的同好描写,不知道为什么后面嘎然而止了,不知道后面有没有这方面的补充,娜是魔鬼,他的诱惑不仅仅针对男人,也针对女人。在那一个月里面,娜和嫣之间应该有过同性之爱。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-6-1 16:00

妻子的欲望果然是变得越来越纠结了,十分期待结局,流大加油

这章写的真诱惑~这种堕落的暴虐的诱惑果然只有男主才能忍~

终于知道了季然在文中的作用~这还真奇妙,而且看起来这小女孩还挺依赖男主的。
这真是因果循环报应不爽啊~娜被这样牵制只能毫无保留的帮助男主了,虽然她完全是个疯女人,不过疯女人才让人害怕,对付流氓也正合适。
不过并不希望娜跟男主有上一腿,如果有了我想就象征着男主开始堕落了吧,现在看来流大似乎也这么想的,始终还是停在娜主动BJ的程度上。

最后那一幕真是让人心痛,看到这种似曾相识的场面真能让现在还算理智的男主崩溃啊。实在不敢去代入想象。

另外感觉前面埋的伏笔,那个小孩和那笔记本电脑就快发生作用了。
现在看来男主虽然选的方法很危险但是总体上来说还是很有优势的,估计面对的最大问题就是那笔记本了。感觉佟实在是不足虑啊~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 16:26

来晚了,好多兄弟都发了言。还有些是欲望都市中的粉丝也来了。可能是口味比较接近吧。
最近没什么空,没精力认真去想这篇文章了,所以也说不出什么。
只是看到梁与季然间姿势,就可以造成娜那么大的误会。所以说啊,人与人之间的交流实在是太困难了。同样一件事,往好的方面想是一个结果,往坏的方面想是另一个结果。一切只在于对对方的判断是好的还是坏的。娜内心阴暗,于是把所以人想得与她一样阴暗。她想的是利益,于是就认为感情和道德是狗屁,可以用利益来诱惑和交换。
因为有了执着,于是有了心魔。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-6-1 17:57

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 09:45): 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
终于看到了重大转折,希望楼主能够让我们如愿。

娜这个女的也太可怕了吧,能不能搬家或者调动工作离开这个城市啊,伤不起啊,遇上这么个极品,伤不起啊伤不起~!