[流域风] 【妻子的欲望】二十七

流大真能吊人胃口。苏晴越发让人捉摸不透,尤其是想到楼主曾在医院门口遇见的佟。。。希望我的猜想是错误的。

神作又更新了,男主人公开始了他的报复历程,奸夫的女人一个一个被他上了,其实也蛮老套,不过作者写的实在是好,让我往往忘记了这点。

“找个爱自己的人结婚还是找个自己爱的人结婚?”,这似乎是一个很难选择却又必须面对的命题,我们的生活中往往阴差阳错,落花有意流水无情,男女皆是如此。
从生理上来说,女人应该找一个爱自己的男人结婚。因为爱自己的男人对妻子的身体更为迷恋,性生活会更好,毕竟男人要是硬不起来性生活是无从谈起的。性生活好了,婚姻生活就不会有太大问题。
我想很多女人都是明白这个道理的,但即使如此,在爱情面前仍然有无数痴迷的女子选择“自己爱的男人”结婚。要知道这样的选择风险很大,过一段时间新鲜劲一过,男人对妻子的身体便没有了太多的冲动,眼睛看着外面的可能性大增,如果妻子隐忍不住婚姻便会出现问题。
这个章节中的“苏晴”便是如此,她疯狂地爱上了男主人公,尽管知道在男主人公的心底妻子的地位仍然无可动摇,这样的冲动带来的不一定是幸福。
爱情让我们每个人是如此的痴迷,无论男女!它带给我们幸福,也带给我们不幸。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:52

隔了这么长时间没看前文的话,我都差点忘了情节了。
怎么后期的女人都那么开放的了。情节上除了“我”的嫣外,似乎其他的女角都很放得开,不知道什么时候作者会把文笔中心转到嫣上面来。其实相信大家心中更想了解的是嫣现在的心境吧。
期待新文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:52

苏晴这种女人就叫做红颜知己吧~感觉她和男主并不会太突破的,但会始终有这种暧昧与依恋的感觉。

流大写的这样一个曾经人可尽夫的女人,现在却如同初恋的少女般感情细腻,单纯。而对比曾经单纯如白纸的嫣,如今却在滑向人可尽夫的深渊的当口。这个反差实在是耐人寻味啊
或许真是万花丛中过后才能做到片叶不沾衣,一切都经历过了才会不被虚幻的欲望所诱惑。
娜其实也有类似的特质,但她是更顺从与个人欲望的类型,与苏晴又是一个对比。后续这三个女人的发展还难以把握啊~

流大的文笔真不错,人物描写心理描写都很赞,感觉每次漫长的等更都是有所值的。不过这篇文看起来后续还挺多,实在让人心痒难耐啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:52

题目是妻子的欲望,可我分明越来越多的看到了丈夫的欲望,在黑暗的遮掩下,我们可能真的会忍不住把人身上最见不得光的东西一一释放……

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-6-21 20:17 发表
好长时间没在《妻欲》里回复了,刚看完27集,欣喜地发现风大的写作水准又回来了,虽然是过渡章节,但我们从文中不难发现,风大终于接受了广大网友的意见,不再为H而H,为了淫而淫,重新回归到《妻欲》最吸引人的地方 ...
L兄所言极是,苏晴的确是非常适合梁言,她知道如何与梁言相处,知道梁言需要什么样的女人,也知道自己如何取悦梁言,排解他的内心积虑。与焉的所作所为让人真的感到苏晴的成熟和可爱。而焉跟让人觉得气愤,恨其不争。但是苏晴对焉的一句话,提醒了我:“你用不着在意什么,我比你出色,只是因为我比你有过更多的男人——我从他们那里学习到了怎么在床上满足他们。你,也会像我一样慢慢进步,最后变得和我一样,无所不知无所不能,成为男人们眼里的尤物!”
    苏晴的的自述中,看到她也曾经像焉一样不懂事。坠落在欲望中不能自拔,当他经历风雨后。才懂得什么才是最珍贵的。再回对梁言如此执着。和苏晴比焉虽然不懂事,带着青涩和任性,这也就是其可怜之处。难道焉非要走苏晴的老路才会懂得珍惜吗。苏晴果然可爱,焉尤让人可怜。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:52

终于更新了,呵呵 一集集跟下来读着累,作者更累呀
怎么感觉苏晴的分量越来越多,我们的主角在哪里?
作者真的很会吸引读者,呵呵,也是吊大家胃口。

这章基本没有嫣的戏份,说实话我还是比较关注嫣的,关注嫣到底会不会回心转意,或者说不能叫回心转意了,应该叫浪子回头了,还是说“浪女”??突然发现两者意思差很多但是都很合文章呢。关于娜,我一直觉得她是为了给嫣回头的机会埋下的一个伏笔,不知道猜得对不对就是了。这章基本都是苏晴的戏份,这个角色一开始感觉还蛮好的,现在真的是已经有些看不明白了,一开始我觉得是也是一个用来挽救这个家庭的伏笔,现在怎么感觉苏晴只是为了满足自己的欲望了?或者说这也算是伏笔?
其实我还是比较喜欢陈皮皮,简单易懂,风趣又不失情趣。每次看绿文,虽然女主被搞的时候H比较让人激动,但是每次都希望最后女主能回到丈夫身边,都希望堕落后能够重生,但是10有89都是彻底堕落了。现在比较关注的绿文也就白洁和妻子的欲望,希望两者至少有一个能够有一个个人觉得完美的结局吧~
最后还是希望作者写皮皮的进度快点啊~那篇有母爱的升华的感觉,个人非常喜欢那篇呢。。。

没人会怀疑流大对于男欢女爱的把握能力 ~  但灵显然比肉更难描绘 ~
无论如何,支持流大,期待更新