【今夜问情】第一问——微嗔篇

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-28 11:29 发表

我记得有人说过你年纪很大了啊~
微微,请告诉我这个有人是谁

居然敢诋毁我们猫猫姐

微微大人,我向梦梦借来的皮鞭可是同款哦,如果实在不行,我可是会请梦梦亲自挥鞭的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-9-28 21:20 发表

小狼酱的口味好重 居然皮鞭...还梦梦大大亲自挥鞭....遐想空间无限大....脑洞全开中
原来想让猫猫姐亲自挥鞭的,但是猫猫姐有点忙,所以想请梦梦姐过来

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-29 09:31 发表
一觉起来,发现微微回复了好多。恩,感谢微微的认真回复~
呃……把主持人的附加题问都跳过了,要不妞妞你帮我问问如果必须在论坛选个男基友会选谁,还有尘缘掉下水只能就一个会救谁

引用:
原帖由 琼骚斯 于 2017-9-30 17:24 发表
今天刚刚注册的很多东西不知道怎么用怎么搞啊不知道该在哪里问些问题在这里可以吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
上面这句话是什么个情况啊?
欢迎注册,虽然微微可以回答这问题,但是主持人越权代劳一下
点开这里看看,基本上能解决你遇到的大部分问题

坐观梦梦姐吃醋插入,上次梦梦姐看了微微的回复好可爱

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-9 22:28 发表

梦梦在哪呢? 上面回答的是柠檬,小北你头晕了吧?
引用:
原帖由 mengya 于 2017-9-26 22:31 发表

微微说柠檬姐适合做妻子 我适合做小三 我是没法和你们玩了

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-16 22:10 发表

我会救距离我近的那一个,如果两个人距离一样近,我会救瘦的那一个~
这答案必须不行呀

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-16 22:16 发表

这个必须是标准答案啊,万一他俩有个比我还胖的,那我岂不是从井救人~
两者的救人难度必须完全相同,你得从其他角度去进行选择,当然你可以不选择,让两个都沉下去