[老狼] 【二次元美女大乱斗】 第二章 脱下你的裤子来~

本主题被作者加入到个人文集中
还要血型吗......这个没必要吧。不过还真不知道她的血型。
这次更新的够快啊......真是速度啊......
小南还真是温柔啊,果然和青叶不一样。看来经过这几天的磨练青叶的心已经开始像老白开放了呢,就差那一丝的瓶颈了。莫非要重现原著中可以感动她的情节才能打破吗......
看来三类女性角色中,生活类的好像比较好攻克啊。毕竟就算被打也不会挂吧......
战斗类的负责训练主角和杀敌,生活类的负责后勤和提高主角的P值实力(先期,战斗系的还是先等等吧)特殊类的......呃,这类的美女能力是在是过于五花八门了,还真不好分。比如小哀,自身战斗力没多少,但是可以开发出超恐怖的药物啊,综合起来战斗力也不低呢......话说,毛利兰最多才是个生活类,小哀可以翻一次身了......
呃,跑题了。其实特殊系分类极为复杂,并不像其他两系分工那么明确,是不是会有需要P值很少,但却很有用的角色存在呢。比如,公关能力强的人,虽然没有战斗力,但是说不得可以为主角拉拢来异大陆的本土势力呢......
说到这里,问个问题。上次说召唤来的MM不能学异大陆的技能。但是问一下,这些MM的能力可以进化吗。就是说,原本的漫画中是没有此能力的,但是理论上完全可以在原能力的基础上开发出来。还是完全的维持原动漫中的能力呢......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +35 呵呵,督促这狼的任务交给兄了~ 2010-9-13 22:49

男人看到自己梦想中的超级美女失态很正常的......和智商没关系,应该是情商的问题......好色而已......

其实啊,主角还是有很大优势的。强有强的好处,弱也有弱的优点啊......召唤要用到刀刃上,还是先将青叶和小南推到吧

比如淫兽,如果想要召唤,是不是要满世界的去找女人啊。虽然这一队对主角队伍的威胁最大,但却也是最不用惧怕的一队。因为这一队极有可能成为本土居民的公敌,只要生活系里面的公关人物用得好完全可以借刀杀人......

战斗系的不着急,囤积资本才是主要的,再说现在也找不了啊......反而是特殊系比较重要,应该给白叔找个军师型的MM来......
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-15 13:46

二次元美女漫画我看的好像不是太多吧,好多二次元美女都不认识的。战斗型+军师可是天才般人物啊。如此天才人物却又不用消耗太多P值召唤的还真是想不到啊......
9个敌人现在还没有完全披露啊,是不是每一个都具有一种特殊能力啊,不知道有没有吸血鬼......
恩,问个问题,如果召唤来的MM战死了,是要从新召唤还是可以复活,或者就是完全消失了......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-9-16 13:53

挂了就真的死了啊,没有第二次机会吗,那还真是可惜啊......
还是没猜出来啊,话说忽然发现我对于二次元美女了解的不多啊......军师型的MM啊......
吸血鬼只是一说,主要是比较看重吸血一族发展后裔的能力,可以不用召唤就可以增加自己的兵马战力。不过感觉和寄生体颇为类似,当然两者各有千秋......
战斗系确实该提上日程了,如果可以的话最好选择一个电系异能者会比较有优势,恩......比如:御坂美琴
特殊系的依然推荐菈菈三姐妹,恩......宫崎和香也不错。
其实战斗的话,医生也是很需要的啊......不过作为一个大长篇不着急的。估计,一个月新人时间结束的时候,白叔身边起码要有5-6个MM才行啊......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-9-17 17:56

和主角XXOO一次就可以复活一次,这个设定还真是邪恶啊......
不过,不得不说这个设定很不错,起码在某方面来说对于主角的推到行动还是有一定帮助的......
血一族发展后裔,这个是设想为主角的敌人的,不过,貌似主角也能召唤吸血鬼啊......呃,主角也能召唤变形金刚,也就是机械生命体吧(电影版变形金刚可以变化成真人的,好像不错呢)白叔的能力就是有这点优势啊,什么样的人都能召来啊......
御坂美琴的能力很实用,尤其是和机械体战斗。不过白叔的实力......暂时大概不行吧
宫崎和香,战斗能力基本为零。但是特殊能力却是绝对的逆天级别啊......
三个MM,呃,少了点啊。不过为了以后的幸福生活还是先把到手的这几个搞定吧,树立几个榜样也好啊......
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2010-9-17 21:51

分支路线......估计选完左边选右边的。两边都要写啊,既要鬼畜肉戏剧情也要继续下去,两手都要抓才是......
不过,明显二者不能兼顾。难道以白大叔做梦或幻想为理由,其实没那回事,最后因为呓语被周围的MM暴打......
这样不错啊,可以兼顾邪恶与纯爱呢......
恩,期待第三女主,不会是拉克丝吧......
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 讨论 2010-9-18 11:22