[离任作者] 【乱试家人】1-3

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
王动123(2009-2-28 20:02): 已pm楼主作出解释,等待
我的家人我的爱
作者:鹦哥艳误  
时间:11/26/2002, 01:07:45
http://www.topzone.net/story/posts/47792.html
不知道是不是首发,不过这是我看到最早的,还有说是首发5252se沒去驗證,色城也有人转帖过
http://208.98.17.139/forum/thread-692951-1-1.html
当然这也不代表本文不是原创,也许这是鹦哥兄复出后的续作呢,若是如此那真的要好好支持一下了。
以上只是提供一些資料并無惡意,希望樓主不要介意清者自清嘛,查明了是原創這樣會更好。

版主留言
pighead8(2009-3-1 10:02): 风景画已经被我们干掉了~
zbxzll实在不需如此气愤,出现这种情况也并非是读者们对兄弟怀有什么恶意,只是这篇文章确实被发表了,难免会有人质疑,即使现在不提出来以后还是会有人提出的,所以不如提前把前因后果交代清楚这样更好。
      既然zbxzll兄也不是第一天在网上混了,自然对于这个环境应该有足够的心理承受能力了,这两天本人在网上搜文看的时候就无意间发现Rayamm兄的乱雨也被个叫风景画的家伙剽窃了,甚至连名字都改了,就连我这不相干的人看了都为之愤愤不平更何况作者本人了,被人剽窃自己心血的事情是对作者最大的打击,我自己也在码字非常理解这种感觉,不过正如前面兄弟自己提到的其实分辨真伪的最好办法就是继续写下去,因为只有作者自己才能知道自己前面设下的伏笔该如何解开,这点不是仿冒者可以做到的,不然红楼梦也不会招来那么多人去研究了。
     所以劝兄弟不要因为这事而影响到创作情绪,至少我现在已经相信你是原作者了,因为在网上的各种版本里哪篇都不如这篇完整,兄弟也该这样想一想,这是一篇好文不然也不会被一再转载,你说是吗?只要继续写下去谁还敢质疑你不是原创? 若是因此使这篇文章夭折了会让我觉得自己罪孽深重的,还是请zbxzll继续写下去吧,期待着精彩续文

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 我很赞同 2009-3-1 10:02