■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

■■原创 雌凤求凰无敌性感情趣套装(美女老婆露穴实拍)不看后悔!!!■■

版主留言
WAXXDYY(2010-8-4 05:59): 好像你的推荐的和你老婆穿的不是同一款啊
shfgh(2011-5-31 17:58): 为了照顾新人,我把附件图片编辑至图床,请楼主见谅!
【推荐产品】:雌凤求凰性感睡裙套装
【产品价格】:48RMB
【产品功效】:使得女性丰韵、柔滑的身体曲线若隐若现,倍增性感和情调,给你欲仙欲死的感官冲击
【推荐理由】:如新欢娘子在雪中开放,傲然而立,给你无法抗拒的冲击力……
【产品介绍】:采用进口蕾丝原料,在面料上呈现规则的花型,使面料具有一定的肌理感,外观时尚、新颖、质地轻薄透明,具有良好的透气性。
    特别的剪裁设计,将文胸中的托胸、锁紧背部脂肪的优点独创性地运用到睡衣领域。前幅全部采用高级蕾丝铺垫,并配以小花边修饰。后幅肩肶部位的设计是最大亮点,大胆的V形镂空配以精致的蕾丝花边修饰

真正的劲爆原创 老婆露穴实拍 真正的无私奉献给各位看官  狼友们点红心支持噢

马赛克打得累 图床也挂了好几个 自己老婆露穴展示 狼友兄弟们多多支持我的原创噢
真正的劲爆原创 老婆露穴实拍 真正的无私奉献给各位看官 狼友们点红心支持噢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-8-4 05:58
  • WAXXDYY 金币 +20 如有原创验证图,可加原创值,否则去掉原创 ... 2010-8-3 06:06

今晚回家就拍几个验证原创的图挂上来 等待版主大哥的原创加分噢 谢谢各位狼友的欣赏

图挂了 换了个图床 新的验证图要重新拍 版主等噢

图挂了N次 每天都要找新图床 累啊 有谁可以告诉我一个好一点的图床不挂的么 最好是中文界面的 谢谢

黑色最性感,后面的雷丝点缀的也很性感,不失大方,端庄.价格也很合适!

要看穿的人身材才能体现出效果,要是偏胖的MM穿上了反而大打折扣啊

制服诱惑  如果哪位狼的女友身材高挑 屁股翘翘的话 穿上这套衣服再做的话 保管你回味无穷呀

这套真的很不错,内衣,T字裤,黑丝都有. 并且黑色十分性感,唯一个人感觉如果上衣是比基尼样式就更完美了.

哎 都换了5个图床了 这个挂淘宝的相册试试 请大家留言告诉我挂了没 我自己老是看到没挂的

本人真人实拍噢 狼友们看了有感觉的话请多多给予评价 谢谢